![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
sdrastwuite u menja takoi wapros...... ja ranshe bila s roditeljami familienversichert kak mne 23 ispolnilas prischlo pismo toschta ja ne magu bolsche bitj familienversichert snimi ja odna ja s drugaim i s rebonkams chiwu s roditeljami pokamis wohnung ne nascli tak wot teper ja jeden monat pla4u krankenkasse po 143 euro xatja ja ne kakie dengi ne palu4jau tolak na malischku kindergeld
|
|
|||
|
|||
![]()
nu grupa napesala wapros a on ne otwe4jat wremene netu schtoli
|
|
|||
|
|||
![]()
Nu esli nikakih deneg bole ne poluchaete, nado harz 4 antras stavit, budut versicherung oni oplachivat, a tak-ne poluchaja nichego nado v KK dengi platit. im vse ravno na to, chto u was dohodov net, poka oni ne vidjat chto u vas harz4.
|
|||
|
|||
![]()
естъ ли возможностъ оту4ится на LKF-Fahrer бесплатно!?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Боровиков, для Вас уже нет..... А так в бундесвере могли бы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сергей! Если ты безработный,то в арбайтсамте попроси учёбу,и обязательно мотивируй,что у тебя нет шансов найти работу (если не делал аусбильдунг на другую профессию).В позапрошлом году я от арбайтсамта получил учёбу на шофёра. Но работа самая дурная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Podskazhite pozhalujsta, kakie organizacii mogut predostawit stipendiju na obuchenie? A to w DAAD tolko so 2go goda, a Bafog zanimaetsya nemeckimi grazhdanami...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я гражданка России, получала бафёг 2 года, без проблем, единственное мне нужны были данные о заробатной плате моих родителей они высылали мне эти документы , а я здесь делала перевод, о том что я не гражданка германии и речи не какой не было , там смотрят на айнкому, вы поставьте антраг, обычно ответ нужнождать несколько месяцев, и для иностранцев нужно заполнять специальный листок, обычно он не входит в антраг, нужно экстра спрашивать, и ещё бафёг будут платить только после того как вас возьмут в школу, т. е. после получения шульбешайнигунг...
|
|
|||
|
|||
![]()
a tolku prositj,ne wsem dajut,daut tem,kto ne ho4et sowsem na lkw fahrera u4itsja... (N) durnaja logika u nih,moj musch delal sa swoj s4ot ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ГРАЖДАНИН РФ.РОДИЛСЯ В ГДР г.МАГДЕБУРГ 1983г.ПРОЖИВАЛ С РОДИТЕЛЯМИ ДО 1986г.ПОТОМ УЕХАЛИ В РОССИЮ,Т.К. ОТЕЦ ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ.МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО И С СЕМЬЕЙ УЕХАТЬ НА ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА В ГЕРМАНИЮ???
|