Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Работа в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2009, 23:51
Татьяна и Он
Guest

sdrastwuite u menja takoi wapros...... ja ranshe bila s roditeljami familienversichert kak mne 23 ispolnilas prischlo pismo toschta ja ne magu bolsche bitj familienversichert snimi ja odna ja s drugaim i s rebonkams chiwu s roditeljami pokamis wohnung ne nascli tak wot teper ja jeden monat pla4u krankenkasse po 143 euro xatja ja ne kakie dengi ne palu4jau tolak na malischku kindergeld
Старый 05.06.2009, 18:06
Татьяна и Он
Guest

nu grupa napesala wapros a on ne otwe4jat wremene netu schtoli
Старый 05.06.2009, 19:02
Владимир Kнитэ Владимир Kнитэ вне форума

Nu esli nikakih deneg bole ne poluchaete, nado harz 4 antras stavit, budut versicherung oni oplachivat, a tak-ne poluchaja nichego nado v KK dengi platit. im vse ravno na to, chto u was dohodov net, poka oni ne vidjat chto u vas harz4.
Старый 22.06.2009, 02:33
Серёга Дакав
Guest

естъ ли возможностъ оту4ится на LKF-Fahrer бесплатно!?:-)
Старый 24.06.2009, 06:32
Sichvardt
Guest

Сергей Боровиков, для Вас уже нет..... А так в бундесвере могли бы
Старый 26.06.2009, 04:08
Alexander Kowscho
Guest

Сергей! Если ты безработный,то в арбайтсамте попроси учёбу,и обязательно мотивируй,что у тебя нет шансов найти работу (если не делал аусбильдунг на другую профессию).В позапрошлом году я от арбайтсамта получил учёбу на шофёра. Но работа самая дурная.
Старый 29.06.2009, 08:10
Tatyana Motysc
Guest

Podskazhite pozhalujsta, kakie organizacii mogut predostawit stipendiju na obuchenie? A to w DAAD tolko so 2go goda, a Bafog zanimaetsya nemeckimi grazhdanami...
Старый 29.06.2009, 08:24
Mария
Guest

Я гражданка России, получала бафёг 2 года, без проблем, единственное мне нужны были данные о заробатной плате моих родителей они высылали мне эти документы , а я здесь делала перевод, о том что я не гражданка германии и речи не какой не было , там смотрят на айнкому, вы поставьте антраг, обычно ответ нужнождать несколько месяцев, и для иностранцев нужно заполнять специальный листок, обычно он не входит в антраг, нужно экстра спрашивать, и ещё бафёг будут платить только после того как вас возьмут в школу, т. е. после получения шульбешайнигунг...
Старый 01.07.2009, 08:43
Дик
Guest

a tolku prositj,ne wsem dajut,daut tem,kto ne ho4et sowsem na lkw fahrera u4itsja... (N) durnaja logika u nih,moj musch delal sa swoj s4ot ...
Старый 03.07.2009, 01:18
Любовь Надэ
Guest

Я ГРАЖДАНИН РФ.РОДИЛСЯ В ГДР г.МАГДЕБУРГ 1983г.ПРОЖИВАЛ С РОДИТЕЛЯМИ ДО 1986г.ПОТОМ УЕХАЛИ В РОССИЮ,Т.К. ОТЕЦ ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ.МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО И С СЕМЬЕЙ УЕХАТЬ НА ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА В ГЕРМАНИЮ???
Ответ