![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
"Не удивительно, что многие переселенцы, особенно пожилые, часто обижаются, когда их называют русскими: ведь они столько натерпелись в России из-за своего немецкого происхождения! Но для немца бабушка в платке и вязаной кофте ассоциируется с русской бабушкой, а не с немецкой." *Это я прочитала на сайте об интеграции переселенцев. Интерсно, как пожилые переселенцы в платочках получили имидж русской бабушки.
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор Грасмик.
++++++++ ich mussen einfach deutsch bleiben, wenn ich als solche angesehen werden will То что дискуссии ведутся на русском языке, дань уважения интернет странице "Одноклассники".К тому же аудитория расширяется для людей, которые могут изъясняться только *по-русски.Независимо от того, как мы изъясняемся, слог должен быть правильным,по смылу и по грамматике.Вашими определениями "Rusak", *"Oberdeutscher" вы только поддерживаете определенное клише обывателя. Могу вас заверить, что на работе и в быту у меня в семье преобладает немецкий язык, иначе бы ваш "перфект" немецкий не бросился мне в глаза. Ваши дискуссии о политике я тоже читала. Они ничего не значат, если человек в ней разбирающийся не желает видеть проблемы своего народа. |
|
||||
|
||||
![]()
Интерсно, как пожилые переселенцы в платочках получили имидж русской бабушки.
Emma Meier, помните пословицу: "По одёжке встречают..."? :-D Наши ещё не старые бабушки привыкли к платкам и надевают их. Чего их местные ровесницы не делают. Может, потому, что мы жили в другом климате, наших женщин в холодные времена года можно часто видеть в вязанных шапках, платках.. и в юбках. Вот и говорят местные про таких: "Вон русская бабушка пошла!". Местные женщины, даже очень пожилые, всегда с причёсками от парикмахеров, в каких-то модных шапочках- если волосики жиденькие и голова мёрзнет. Стиль одежды совсем другой, потому наши и бросаются в глаза своим пренебрежением к моде. Честно признаться, и мне самой не очень хочется быть, как местные. Что мне нравится, у них перейму, а что нет- пардон, носите сами! Но я не боюсь "быть узнанной" и не скрываю, откуда я сюда приехала.
|
||||
|
||||
![]()
... если человек в ней разбирающийся не желает видеть проблемы своего народа.
Эльвира, а вас не делегировали- говорить от имени всего народа. Лично от моего имени я вам запрещаю это делать. Потому что ваши обвинения в дискриминации российских немцев в Германии не поддерживаю и считаю вредоносными для нашего имиджа. Лучше заботьтесь об имидже своей семьи и близких, и этого будет уже достаточно для пользы общего дела
|
||||
|
||||
![]()
Потому что ваши обвинения в дискриминации российских немцев в Германии не поддерживаю и считаю вредоносными для нашего имиджа. Лучше заботьтесь об имидже своей семьи и близких, и этого будет уже достаточно для пользы общего дела
.................................................. .................................................. ................................ Я тоже *этого же мнения...не собираюсь в угоду кому то подстраиваться под имидж *кого либо...Меня ростила и воспитала моя МАМА ...с имиджем которой я сегодня и согласна *,особенно с высоты моего возраста...анализируя её детство, молодось,зрелость...сейчас она для меня ИКОНА....хоть мне за 60...а мне её так не хватает....
|
||||
|
||||
![]()
Валентина:Потому что ваши обвинения в дискриминации российских немцев в Германии не поддерживаю и считаю вредоносными для нашего имиджа.
______________________________________ Вау! Валентина, я такого же мнения, лучше не скажешь!
|
||||
|
||||
![]()
Если подумать о том, что никто не заставлял Германию принимать российских немцев- как, н-р, Эльвира написала про турков:
"Кстати соглашение о принятии турков *в Германии было принято под страшным давлением США, которым нужно было укрепить Турцию как южный фланг НАТО. Немцы вначале сопротивлялись, затем сдались." Откуда взяты такие утверждения, какие цели имеет тот, кто их распространяет, каким образом это может улучшить имидж РД? Такие вопросы у меня возникли, когда прочла этот пост Эльвиры. надеюсь, она на них ответит. Нас принимали без нажима со стороны США или какой-то другой стороны. Почему, какие цели ставились и исполнились ли все прогнозы? другой вопрос.. но назвать отношение к нам Германских властей дискриминирующим я бы не торопилась. Тем более- так голословно, как это делает Эльвира Госcманн. Но может, она и приведёт ещё примеры, как её или кого-то ей близкого в Германии дискриминируют..(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Валентина, Надежда и Ольга!
В этой группе слово дискриминация мною ещё и не упоминалось. И если эта тема вам не нравится, пожалуйста, ваше право в ней не учавствовать. Я тоже не учавствую в темах , которые мне не интересны. Ваше мнение это ещё не мнение всех участников. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++ Лично от моего имени я вам запрещаю это делать =========== "И лично Леонид Ильич"- личное мнение освобожденного секретаря никого не интересует. Убедительная просьба в моей теме не учавствовать!!!!!! А имидж моей семьи в полном порядке! + |
|
|||
|
|||
![]()
Потому что ваши обвинения в дискриминации российских немцев в Германии не поддерживаю и считаю вредоносными для нашего имиджа. Лучше заботьтесь об имидже своей семьи и близких, и этого будет уже достаточно для пользы общего дела
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
|
||||
|
||||
![]()
"И лично Леонид Ильич"- личное мнение освобожденного секретаря никого не интересует.
Как вам всё же нравится от имени "масс" выступать! :-D Меня зовут, кстати, Валентина Пауль, дев. Генке. Ни с какими Ильичами в родстве не состояла Убедительная просьба в моей теме не учавствовать!!!!!! И такого права у вас нет. У авторов тем сейчас убрали функцию- принимать решение о закрытии их темы, как вообще, так и для определённого круга участников. Так что терпите- раз напросились:-D