![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Лиля, я думаю, что мои земляки из гр. Балхашцы просто заходили посмотреть в нашу группу. В Балхашцах мне снова предлагали модерировать, и я отказалась, написав, что модерирую в Земляках- тогда ещё es hat gestimmt. Потому и заглянули мои земляки- Владимир, Игорь, Сергей- к нам. Но это не их жизнь- то, что мы тут обсуждаем, и по-немецки они не понимают.
А что касается Володи Пашканеса, то он с женой организовали у себя дома "детский дом": принимают в семью детей-сирот. Даже не знаю точно, сколько у них сейчас детей, но некоторые, выросшие у них в семье дети-сироты следуют опыту Володи и его жены. Зайди к нему (страничка открыта для всех) и посмотри фотографии- удивишься!:-O
|
|||
|
|||
![]()
Ладно,ладно-лучше я к вам.
Мозамбик.Лечу на Родину.Объявляют:забастовка грузчиков.Полёт отменяется.Следущий через неделю.Перспектива...не очень,т.к. все оставшиеся метикалы рОздал друзьям...Иду к диспетчеру,предлагаю вариант...она |
|
||||
|
||||
![]()
Владимир...Иду к диспетчеру,предлагаю вариант...она *...
а дальше что???(tr)
|
|||
|
|||
![]()
(наша) с неуверенностью...но не отрицает.Я к пассажирам-выбираю ребят помоложе,обьясняю перспективы...Соглашаются.И часа 3-4 в четвером или в пятером грузим багаж.Выходит диспетч.,смотрит на меня(жара-+30,вид после сегодняшнего и 2-х дней проводов довольно жалок),подходит к стюардессе и шепчется с *ней.Та ,берёт меня под руку и ведёт в самолёт.На выбор предлагает любое место ,помогает привести себя в порядок.Засыпаю.Проснулся.Вокруг сидят бородачи,как в сказке.Рядом место пустует.Присаживается бородач,достаёт джин,убедительно просит принять предложение в разговоре.
|
|
|||
|
|||
![]()
Принимаю.Расссказывает:Полярники,с Антарктиды,8 месяцев,как один день.Интересно.Посадка в Танзании.Стюард-все на выход,а мне-"вы можете остаться"Остаюсь,засыпаю.будят-джин,новый гость,новые рассказы.И так 4 раза-взлёт-посадка-новый гость,джин и рассказы.Пытаюсь объяснитться,не слушают.Москва.Иду на досмотр.Останавливают эти ребята,старшОй спрашивает:"В какой газете мы будем читать про нас?" Пытаюсь оправдаться. Старшой:"Что ты пиз...шь...Нам экипаж сказал,что ты журналист".Врубаюсь.Видимо,диспетчер,понимая,какой международный конфликт удалось предотвратить,представила меня как журналиста. Но, видя их страшные рожи и понимая,что могу ненадолго задержаться в Москве,бормочу про какую-то ЦГ ...и на выход.Вот,написал...через 26 лет.Вот так-за один день-две професссии приобрёл:-D .
|
|
||||
|
||||
![]()
Володя, ты как всегда- в своём репертуаре! Тебе в этой теме есть, что рассказать- ты много путешествовал... или до сих пор путешествуешь ещё? Недавно даже в Германии побывал, у племянника.. забыла, в гостях или по делам ездил? Не устаёшь? я вот- домоседка, и никакие красоты мира не заменят мне домашнего уюта и покоя:-)
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, огромное спасибо(F) Продолжайте в том же духе!!!(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Летать или грузчиком?:-( .
|
|
||||
|
||||
![]()
журналистом :-D
|
|||
|
|||
![]()
Когда из Германии,проехав Польшу и очутившись на таможне,вышел из машины,то слышу под ногами земля подрагивает.Спрашиваю ребят-гонщиков
_Что,метро здесь проходит? |