![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ВЫ ошибаетесь Катерина Русские там не причем их хотят только зделать при чем но пока не получается.
:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я ошибаюсь,нет я не ошибаюсь мои родители русские по националности,я тоже ;я знаю мы не виноваты,но украинцы считают что мы во всех грехах виноваты(ой да на в заподной украине ,такой назионализм,русских там не навидят) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если очень сильно заела ностальгия,советую на месяц сьездить на родину(ОЧЕНЬ СИЛЬНО МОЗГИ ПРОШИБАЕТ).Потом лет десять будет хороший сон.А после терапию можно повторить. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лариса!(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я был в России в 2007г.2 дня становился на учёт,заставили даже перевести на Русский мои загранпаспорт,и заверить нотариусом,(кавказ!)Везде очереди,люди давятся,создаю какие-то списки..,А авиа билеты?Цена одного билета Мюнхен-Мин.Воды равна одной недели на Канарах с питанием.Конечно очень хотелось бы опять встретиться с друзьями,музыкантами,и т.д.,Но как подумаешь1.Цена,2-"Сервиз",3-Качество продуктов,4-Беспредел ментов,5-Грязь....,и что после такого отпуска потянет на Майорку....,тогда и задумаешься!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
да, мы строим дом, и думаю года через 3 уедим (в белорусь)
|
|
|||
|
|||
![]()
Желания уехать нет, мне здесь нравится жить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Везде есть свои плюсы и минусы.Езжу каждый год туда.
А на счёт Грязи,везде её хватает,да и от почвы много зависит,тут в крупных городах тоже грязи хватает. Александр,сомневаюсь что тут у вас примут бумаги на русском языке и не потребуют перевода.Я регистрацию делал в течении часа. |
|
|||
|
|||
![]()
Живу здесь 16 лет и ни разу не сожалел, что сюда приехал.
А из любого минуса можно всегда сделать плюс, было бы желание! |
|
|||
|
|||
![]()
вернуться назад, и на всегда.... наверное, такое желание не возникает. были трудности по началу, конечно. а у кого их не было? и хоть мы не долго здесь(4года), но потихоньку "вливаемся" в общество. нам здесь очень нравится.
|