![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Германию, вообще, смоет...одной волной??!! (fr) (Y) (Y) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Смоет волной юг......а вот на севере бананы расцветут.....Поэтому я такие страховки .....не заключаю...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, вот, блин... я ж на юге живу!...*-) ;-) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Я буду за вас -южан .....молиться;-) Може кто и спасеться....:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
среднестатистической немецкой семье с 2 детьми,в снимаемой квартире нужны НР,fur Hauptverdiener BU,nicht verkert Unfall und Rechtschutz arbeit und privat,разумеется на машину и медицинская,если потом ещё есть возможность.то какая либо накопительная с возможностью получать оттуда определённую сумму регулярно или по окончанию срока весь капитал
|
|||
|
|||
![]()
Irina (Y)
leider haben die meisten kein Geld dafur, weil man lieber "jetzt" lebt (md) |
|
|||
|
|||
![]()
я вот всё таки не понимаю, почему Все пишут про то, что обязательно иметь дополнительную медицинскую страховку?????? Ведь если что, то государственная и так всё оплотит. Если конечно претендовать на лучьшие условия, однокомнатную палату и т. е., то понимаю, но многие пишут, что эту страховку иметь желательно. Думаю, что вместо такой страховки есть много других, которые нужнее
|
|
|||
|
|||
![]()
Лида, если делать всё, что нам желают страыховщики, то смотри ниже посты Ирины и Вальдемара. Они считают, что мы должны застраховаться на потом. А вот я считаю, что не 20 не 30 мы больше не станем, неважно какие денежки посыпятся на нашу голову в 60или 70. Одна из моих страховок считает, что для семьи обязательно иметь следующие страховки: ptrivate Haftpflicht, BU, Risikoleben und Unfallversicherung. Всё остальное по обстоятельствам, например: Tier-Haftpflicht und Wohngebeudeschutz ну и естественно KFZ-Haftpflicht. Ну а экономить можно очень просто и не мало откладывая определённую сумму ежемесячно на сберкнижку.
|
|
|||
|
|||
![]()
неее Эдик я тоже не всё делаю, что мне страховой агент говорит,;-) *но для своей семьи мы заключили думаю для нас необходимые страховки. Я уже внизу гдето писала, что мы имеем. Но вот медицинскую считаю безполезной для меня.
|
|
||||
|
||||
![]()
а я про дополнительную мед.страховку разве писала?а все остальные вы Эдик тоже назвали,кто то спрашивал каккие страховки неплохо иметь,я вам перечислила,если у семьи есть дом и много долгов, то *Wohgebaude und Risikolebensversicherung,а где вы в моём сообщении увиделм страховку,которой можно воспользоваться через 30 лет?