![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Tatjana Buchner! Я задала так вопрос, потому как знала в какой группе нахожусь и было изначально понятно, что я проживаю в Германии. Почему-то все поняли, крому Вас! Даже если бы я его поставила неправильно, то не стоит об этом по 10 раз писать и засорять форум ненужными сообщениями о моей вине (как мне кажется).
По-поводу Вашего подозрения, что ее как незамужнюю могут не впустить, Вы совершенно правы. но она приезжала 1.5 года назад (другие люди делали вызов) и все благополучно прошло. Татьяна Шлегель: Спасибо за подробную информацию. |
|
|||
|
|||
![]()
Евгения, Вас поняли только тогда, когда Вы исправили свой вопрос *, Я конечно поняла , что Вы прживаете в Германии, но Вы написали , как вызвать дочь *отчима на Украину и если бы Вы не исправили свой вопрос, то ответ бы Вам пришлось ждать очень долго.Обычно, когда *неверно задается вопрос, просят извинения и повторяют свой *правильный вопрос. Непонятно только почему Вы *свою ошибку не *хотите понять и обвиняете в своей ошибке других людей.Это ни есть хорошо с Вашей стороны. Я не засоряю форум , а вот Ваш неправильно поставленный вопрос *привел к таким выяснениям . Насчет подозрений, так у меня их и не было, я Вам просто ответила на Ваш вопрос.
|
|
|||
|
|||
![]()
Евгения, 10 лет тому назад я тоже была здесь как студентка и приглашала к себе маму. Но приглашение делала не сама. а просила хороших знакомых, благо такие у меня были. Советую сделать также, это самый лёгкий и надёжный способ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Iswinite u menja takoj wopros, moi roditeli hotat wiswat papinu sestru s do4koj w gosti. No mama rabotajet tolko odna, nuzhno zhe 3 mesa4nij einkommen pokasiwat wie hoch soll es denn sein um 2 Personen einladen zu konnen? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если зарплата вашей маме *хватает содержать *мужа то *разрешат, *а если муж *получает доплату *с социала то не *разрешат.
|
|
|||
|
|||
![]()
net im nikto ne dopla4iwaet, ne sozial ne wohnamt. Papa bis vor kurzen AB 2 polu4al jetzt nicht mehr :-(
spasibo sa otwet :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Наталья (Na ... Якоби (Jakobi), mnogie kak govoryat s Turkmenii voobshe nevyehat, da eshyo i molodym, seichas po Au-pair programme pochti vseh s Turkmenabada vypuskayut devochek, a prosto v gosti, daje i nemechtat, hotya sama hochu letom mamu poprobovat vyzvat, chtob na moyu svadbu priehala, no v Tur-ne govoryat, chto eto budet tolko zrya trata vremeni i deneg, tak , chto smotrite sami.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравтвуйте , в июне хочу вызывать племянников мужа 21 и 20 лет не женаты . Какие могут быть проблемы со стороны Казахского посольства ?
|
|
||||
|
||||
![]()
С Кахаского никаких а неммцы могут нервы потрепать и визу не открыть к нам брата моего мужа уже третий год не пускают женат и двое детей.Живёт на Украине.
|
|||
|
|||
![]()
Такая же ситуация с Казахстаном!! В посольстве Германии (в Кз) визу не дают не то чтобы холостым - даже замужним и имеющим детей.... Печально, но факт. Из 10 с прошением - 2-3 дают добро, т.е. шанс как-бы есть, но .......... (tr)
|