![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а *я думала что когда получила аусвайс то автоматически стала гражданкой *германии . это чтож теперь получается ? там же написано staatsangehorigkeit -deutsch ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Шпетаудзидлеры отказываются от отчества и меняют фамилию в ратхаусе,а те кто имел п.8 и получал гражданство то в ландрадсамте и помоемому это стоило 16 евро.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не могу спорить, у кого как? И все зависит от Земли. Я *Антраг на перемену фамилии делала в Ауслендерамте, когда меняла детям . Ратхаус вообше не причем. там только сдают Пассбилдер , ставят Антраг на получение Паспорта и забирают.. все остальное в Ауслендерамте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет перемены фамилии я , кажется еше ничего не выкидывала, завтра посмотрю квитанцию и скажу, но ето было немного дороже.. не 16 евро ..
|
|
|||
|
|||
![]()
нет светлана это не так.я недавно получила нем.гражданство и мне сказали чтоб я принесла справку что я отказалась от каз.гражд.а это делается в каз.консульстве.
|
|
|||
|
|||
![]()
сколько стоит отказ от казахского гражданства и сколько это длиться??? зараннее спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
стоит отказ 200 евро,но они могут ещё за что нибудь запросить.если сам едишь в посольсво с бумагами то вроде 3 месяца ,а если почтой отправишь то 12 месяцев :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Перед выездом наши родственники поменяли старые красные паспорта с надписью "СССР" на казахские, а мы этого делать не стали, так и приехали как граждане СССР, поэтому и от казахского гражданства не стали отказываться, так как у нас его нет.Или это не правильно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!Мы выходили из кз.гражданства в августе 2007 г.
сначало я собрала все бумаги( указаные в информационном листе по выходу из кз. гражданства.)и перевела *указаные 216,00 евро на расчетный *счет РК. К моему глубокому удивлению,все окозалось на много проще. Консул проверел наши документы,а потом заявил: "если вы имеете гражданство германии,то предоставти Personalausweis |
|
|||
|
|||
![]()
Он сам снял с Personalausweis-ов копии и удолился.Через минут 40 вернулся вновь с напечатаными подтверждениями о нашей утрате гражданства.В результате дети вышли безплатно,а мы с мужем за 80,00(на двоих) мне дали заполнить бланк на возврат 136 евра.Через месяц мы их получили
|