![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ужас какой. Как можно до такого додуматся.Анна, вы не сдавайтесь, ищите. Если мальчик жив(дай Бог что бы был жив) то вы его обязательно найдёте.
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению- это мое сообщение о поиске...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, это мое старое сообщение. На сегодняшний момент подтвердилась только информация до 86года. В Армавирском интернате для глухих детей находился с 86г-94г. родственник Бургардт- Безелюк Юрий. Сейчас проживает в г. Аугсбурге. Моего сына там не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот.А я думала смогу помочь жэтой ссылкой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы не можем исправить, на " Жди меня". не достучишься.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анна, Вы не пробовали попасть на передачу " Жди меня", сделайте запрос и прямо на передаче попросите о помощи. Мне очень быстро нашли человека через передачу " Жди меня", ведь они могут сделать официальные запросы..
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна!
Я давно уже отослала заявку на участие в записи этой передачи, но к сожалению ответа пока не получила. За вас очень рада!(D) Нина |
|
|||
|
|||
![]()
Нина, извиняюсь, что Анной Вас называла.
Желаю Вам обязательно найти Вашего сына, не теряйте надежду и веру. УДАЧИ, УДАЧИ и еще раз УДАЧИ!!!! (lo) |
|
|||
|
|||
![]()
Анна- очень красивое имя! За что обижаться?
За добрые слова огромное спасибо! (F) (D) Удача мне нужна! |
|
|||
|
|||
![]()
Мне очень быстро нашли человека через передачу " Жди меня", ведь они могут сделать официальные запросы..
.................................................. ......................... Могут, если захотят. Мне тоже в 2005 году прислали сообшение с передачи что мое письмо получили, но до сих пор ни ответа ни привета. Я сама своими силами нашла человека. Передача ,,не царь и не бог., |