![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! кто мне может подсказать как правильно переоформить GEZ *из-за смерти мужа? За ранее спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! кто мне может подсказать как правильно переоформить GEZ *из-за смерти мужа? За ранее спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
Сделали бы пакет каналов -кто что хочет смотреть ,за то бы и платил.Мы тоже не смотрим эти 3 канала.Это ведь называется без тебя тебя женили.А еще недавно узнала.что если у кого дети живут дома и делают аусбильдунг,а в детской комнате есть муз.центр,телевизор или что-то в этом роде,то платить должны и дети отдельно.Знакомым за это пришлось заплатить штраф-пришли без предупреждения и проверили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если один из супругов умер, то другому всё равно надо платить. (т.к у оставшегося супруга наверняка доход больше 287 евро в месяц). Просто наверное, надо известить GEZ-о смене не фамилии, но -имени.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена Wetsch
напишите просто письмо в ГЕЦ и сообщите им, что Вам муж к сожалению умер, приложите копию справки о его смерти и попросите переоформить на Вас. |
|
|||
|
|||
![]()
Знакомым за это пришлось заплатить штраф-пришли без предупреждения и проверили............................
_______________________________- Никого не зпускать в квартиру (в дом), баста! Даже полицай имеете право не запускать, если они без ордера (на обыск, или арест) пришли, тем более каких то ГЕЦ-ников*-) |
|
||||
|
||||
![]()
Вы такие страшилки пишите...К нам,в своё время тоже,тётенька позвонила в дверь,представилась что из ГЭЦ,в квартиру не рвалась я ей сам предложил войти.Села в зале,открыла свои бумаги,говорит :мне по-фиг сколько у вас телевизоров и радио,но за один комплект надо платить...Я поставил подпись и всё,с тех пор больше никто не тревожит... Хотя - дети пока школьники,может позже тоже - дёргать начнут...?! *-)
|
|||
|
|||
![]()
а у на прикол был когда доченька родилась, ей где то пол года было и на её имя пришёл запрос с GEZ, мол типа она ещё не зарегистрирована и не платит. :-O Так я им ответное письмецо с копией свидетельства о рождении отослала, с тех пор тишина насчёт дочери.:-D :-D
Да и с банком с одним тоже так было, доче годик был а ей кредиты пот проценты предлагают(md) , я туда позвонила, высказала им своё мнение а они потом извинялисъ;-) ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
да.... все хотят деньги!!! вот и шлют на обум,авось и пройдет!:-D
|