![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
:-D
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня смотря программу "Поле чудес" узнала, что чтобы новый год был удачным, нужно в новогоднюю ночь чихать за праздничным столом! Так что все активненько чихаем! :-D С наступающим!(D)
|
|
||||
|
||||
![]()
А ещё вчера в "Давай поженимся"астролог Василиса Володина сказала, что часы одевать нельзя в этом году на Сильвестр...Я прослушала почему нельзя, но на всякий случай не одену...;-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
чихал я на эти чихания (hu)
чихал я на неодевание часов (hu) уже из-за этого чихания -новый год должен быть для меня удачным (v) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Будь здоров, Эвальд!(v) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,Лариса!!! (v) (Y) (Y)
Обязательно буду,чего и тебе желаю.(D) (D)
|
||||
|
||||
![]()
В баварском городе Дахау в зале участкового суда в среду, 11 января, во время заседания застрелен прокурор. Как сообщило министерство внутренних дел Баварии, во время судебного слушания по поводу взыскания алиментов ответчик неожиданно открыл огонь из пистолета. Сначала он стрелял в судью, а затем перенес огонь на прокурора. Представитель обвинения получил три ранения, от которых скончался. Стрелявший задержан на месте происшествия.
|
||||
|
||||
![]()
Опасная профессия Прокурор...*-)
|
||||
|
||||
![]()
И почему интересно обвиняемых не обыскивают, прежде чем судить...?
|
|||
|
|||
![]()
Эт не первый случай...Некий Пицнер тож пронёс пистолет в зал и застрелил судью...
Die letzten Worte des Staatsanwalts im Verhor: „Dann schie?en Sie mal los.“ |