![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой муж с Питера, говорит, иногда не хватает, ведь особенный город, в России вообще каждый город чем-то отличается друг от друга, а здесь везде одинаковая пешеходная зона и одни и те же магазины, даже замки, церкви и другие постройки совсем скромненькие. Ну а что толку, если церковь отгрохана на миллиарды, народ с голоду пухнет, зато у них из окна шикарную церковь видать и мусор вокруг, как приложение?! Лучше б уж была церковь поскромнее, да поменьше нищих с протянутой рукой возле неё собиралось бы...
|
|||
|
|||
![]()
Ирина , порядок зависит от *самих людей а не от правительства......
|
|
|||
|
|||
![]()
Убери в Германии социал, от России отличаться ничем не будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ларис, смотри, здесь на пластиковые бутылки ввели систему, чтоб сдавали, а не разбрасывали, а там они просто везде валяются.
|
|||
|
|||
![]()
Убери в Германии социал, от России отличаться ничем не будет.(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
М О Б, конечно, это большую роль играет. Но всё-таки в людях это где-то уже осело в мозгу, что ту же бутылку после того, как выпил пиво, можно сдать или в мусорку бросить, а не в озеро, на дорогу или тупо оставить на той же лавочке, где выпил.
|
|||
|
|||
![]()
А разве в России нет социала?*-) Не в этом дело совсем...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина и что помогло.........У нас лично везде валяются хоть и платными стали......и мусор валяется.......Я когда на права училась так у меня фар лерер по дороге еду себе покупал и пока я ехала он сидел и жрал , а потом все остатки в окно выбрасывал.........
|
|
||||
|
||||
![]()
Я о том, что здесь государство в первую очередь о своём кармане заботится, вводя всяческие налоги, но ведь и для порядку тоже.
|
||||
|
||||
![]()
А (опять таки ЕСЛИ) не платить взятки,то себе же хуже. Попробуй врача не ,,отблагодарить,, или менту на дороге не всунуть....Короче,себе же в минус.....
Если я здесь работу потеряю,мне за квартиру заплатят и на хлеб с мясом дадут. И адвоката оплатят,если нужно. А там? И любой врач примет. А там?????