![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Костя, ненадо так ожесточаться. Значит не та женщина была. Твоя впереди, *и ты будешь счастлив. У меня тоже брат Костя. У него в 38 лет такое разочарование было. Два года назад встретил женщину, даже мы ею восхищаемся. Он так изменился, такой веселый стал, все наладилось, и у тебя все будет замечательно.
|
|||
|
|||
![]()
Баба-Яга *опять против.. У меня получился ПОРОДИСТЫЙЙЙ!!!! (вместе 30 лет)..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и что, что обжигалась,
И не очень молода. От ожогов не осталось В моём сердце и следа. Обжигалась, что ж такого? Это с каждым может быть: Я ещё сто раз готова Обжигаться и любить. Мне нравятся эти стихи Л. Рубальской.
|
|||
|
|||
![]()
Дааа.забыла добавить...ПОРОДИСТЫЙ, *но не кабель.... * *Редко,но встречаются еще *ПОРОДИСТЫЕ * МУЖЧИНЫ!!!!!..Хотелось бы побольше.... *Девчёнок жалко...
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьна, ты даешь женщинам надежду.
|
|||
|
|||
![]()
Коооостя....... *я беременная,что делать будем????
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена, популярней объясни, что в твоем понимании породистый? Будем делать анализ.
|
||||
|
||||
![]()
Может из дворян или внешне какой-то породы?
|
||||
|
||||
![]()
Ну и хорошо. Жениться не обязательно, ну если только деток планируете, тогда можно подумать.
|
|||
|
|||
![]()
Отвечаю....Лично для меня ПОРОДИСТЫЙ *это--- *Интелект,образование,из полной семьи, обеспечен (мера есть),заботливый, с юмором. *ну вот как то-так ..Дворяне *говоришь.....не плохо бы...ну где они дворяне то???
|