![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я о том.
|
||||
|
||||
![]()
Сравнивать медицину России с медициной *Германии не имеет смысла.
Совершенно согласен с Вами. Но для некоторых - это, похоже, и есть весь смысл жизни теперь, после переезда.. :-D Ну.. дайте им посравнивать - чем бы дитя не тешилось..
|
|||
|
|||
![]()
А о чём же?Медицина плоха в Германии,невольно у многих возник вопрос,почему иностранцы едут сюда...
|
|
|||
|
|||
![]()
Но для некоторых - это, похоже, и есть весь смысл жизни теперь, после переезда.. *А мы вам посочувствуем,ведь вам везде плохо ,и там и здесь...:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну.. дайте им посравнивать - чем бы дитя не тешилось..
Так всё как раз с вас и началось-Москва-Германия и т.д.
|
|||
|
|||
![]()
тогда назревает законный вопрос- почему тогда столько немцев едут лечится в Россию?
====== впервые такое слышу куда едут и что лечат в России лучше,чем тут??? |
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже многое за спиной,и скорая за 3 минуты у нас была...,было 2 таких случая...и операции, и реанимации ,и прочее-прочее...
|
|
||||
|
||||
![]()
Wit ***** тогда назревает законный вопрос- почему тогда столько немцев едут лечится в Россию? *
Да-а-а-а?Правда?Первый раз слышу.Дайте источник,где можно информацию почитать.
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, тойфель в следующем: неточность формулировок.
Уровень развития медицины как науки в ФРГ очень высок - особенно т.н. экстремальной медицины, лечение злокачественных опухолей и т.п.. А что критикуется, это - система народного здравоохранения. Которая уверенно перестает быть народным здравоохранением, превращаясь в обычный бизнес..... А суперспецы есть везде - и в этом бизнесе тоже.. Как в анекдоте про профессора, который удалил ногу пациенту "на бис".. :-D
|
|||
|
|||
![]()
впервые такое слышу
куда едут и что лечат в России лучше,чем тут??? Ну например зубки вставить-дешевля...($) ($) ($) :-) |