![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Убежденный холостяк-это человек с комплексами,боящийся женщин.Фобия своего рода. При этом он прикрывается тем,что он НЕ ХОЧЕТ семью.
Мне это напоминает людей ,которые имеют страх (допустим) перед поездками в лифтах. Человек придумает любую причину для того,что бы в лифте не ехать,но никогда не признается,что у него страх.
|
|||
|
|||
![]()
Лучший друг мужа до сих пор живёт один. Два раза был женат, но не получается - ему свобода нужна. Первую его помню - катастрофа, сразу знала, что не будут жить, ей его постоянно контролировать хотелось. Видит Бог, я пыталась найти с ней общий язык, но она меня из себя выводила. После второго раза он сказал, что нахлебался. Хотя знаю, что ему тоже хочется вечером в уютную квартиру возвращаться, а не к пустому дивану.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если он несколько раз пытался,то уже не убеждённый.
|
|||
|
|||
![]()
Так ведь убеждёнными и становятся после разочарований, а не просто так.
Ну я так думаю.....*-) откуда эта убеждённость берётся? |
|
|||
|
|||
![]()
По моему пониманию убежденный холостяк - это мужина, который никогда не был женатым, он не хочет жениться, от женщин шарохается,не хочет иметь детей, думает только о себе и только о своих свободах и о своих премуществах, а потому он не совсем нормальный!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну это получается холостяк не по убеждению, а из страха..
|
|
||||
|
||||
![]()
Катья,не разочарований,а одного разочарования. Если пытается второй и третий раз,то ещё не убеждённый.
А если ни разу,то это фобия. В душе он хочет,но никогда не признается.
|
|||
|
|||
![]()
*-) (sc)
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя, когда заполняешь любой документ в Германии, там на первых местах всегда стоит где надо крестик поставить
1.ledig. *2.verheiratet. 3.detrennt lebend. 4.verwitwet. 5.geschieden. Из этого следует, что если был уже хоть один раз женат, то уже не холостяк. Это только в русском языке может быть заядлым холостямом, после нескольких браков имея *кучу детей.:-D Согласись, какой он холостяк, он неудачник! |
|
||||
|
||||
![]()
Может,я не права,но мне кажется,это именно психологический момент.....