![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
:-S :-S :-S *-) (md)
|
||||
|
||||
![]()
Где то месяц назад про людоеда передачу показывали,молодой парень,очень симпатичный,в школе очень хорошо учился и поведение у него примерное было,уважительный с соседями,а взял и съел одного молодого мужичка.Даже котлеты с него жарил,мясо на мясорубке крутил.Все знакомые были в шоке,ведь на него даже и не подумаешь,что на такое способен.
|
||||
|
||||
![]()
ой...какая мерзость...
|
|||
|
|||
![]()
Варвары. Что с них ещё взять.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это в России было,не помню в каком городе...*-)
|
|||
|
|||
![]()
аха,ещё в "пусь говорят"показывали!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы с Нютиком все "Пусть говорят" уже пересмотрели...Нют, мне скучно без тебя было, теперь опять вместе смотреть будем...(v)
|
|||
|
|||
![]()
А я вот вспомнила, у нас во дворе бабулька *одна жила...она всегда всё знала! Дверь у неё не закрывалась(md) ...она знала,кто когда приходит и уходит,кто что готовит на обед, *кто *что несёт * в сумке, у кого какой любовник,кто с кем подрался...и т.д. Она всем действовала на нервы! Я ни разу не могла прогулять школу:-| *Она знала все сплетни в доме! Её так и называли "стукачка",я думала потому что она всегда дверьми стучиит...:-D И *вот *она умерла....не поверите,хоронили всем двором, все были трауриг!её очень стало не хватать...даже смысл пропал прогуливать школу, кому то прятать бутылку в сумке, заводить любовника.....всё таки такие люди *тоже должны быть,без них жизнь скушна!(tr) *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ларисик,конечно будем смотреть вместе ;-) (Y) (L) ....нам то главное попалкать:'( , всех пожалеть,поржать(fr) *и косточки всем перемыть...(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
В Германии стукачество приветствуется. Это называется долгом гражданина. Нам- людям из СНГ- такое всё же непонятно.