![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина я человек самокритичный и если меня критиковали по поводу моего акцента, я всегда воспринмала это нормально. Но есть люди-колхозники, которым это в удовольствие. Пошутили и ладно. А если не ладно, то можно и продолжить... Или у кого нету чувства такта, тогда эту тему можно довести и до моббинга.
|
|
|||
|
|||
![]()
что критикуют за акцент - мне за 15 лет жизни здесь - незнакомо.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня татарский акцент, националистов коробит, иной раз подчеркнуто исправляют, я сдачу даю, когда исправляю их не литературный русский...я зараза..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ещё как мешает!
|
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно нет проблем ни сколегами, ни с кундами. А говорить приходится целый день.
|
|
||||
|
||||
![]()
правильно у нас у всех акцент........
|
||||
|
||||
![]()
Нет , не мешает. Иногда и неправильно могу что-то сказать. А дразнить и поправлять меня - дело неблагодарное. Я потом специально начинаю неправильно говорить и дурачиться.
|
|||
|
|||
![]()
я вообще плохо говорю на немецком..часто неправилъно...бывает,когда пойму что сказала--смеюсъ, тогда и они смеялисъ.а так-- ни-ни.в прошедшем времени---так как на данный момент не работаю. мне кажется для них главное какой ты человек и как работаешъ. кстати, кто меня помнит, мне шеф снова предложил работу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно я вредина....всегда я виноватая. Нечего подкалывать! Вот пусть русский выучат , потом поговорим!:-)
|
|||
|
|||
![]()
У меня по русскому 5 было!(fr)
|