![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Fur Sie denken an diesem Tag an die Kriegsopfer ist normal und fur Sie - peinlich." - Рейнгольд Гаун,dass habe ich nicht verstanden,bitte entrezeln.
|
|
|||
|
|||
![]()
Извиняюсь, я торопился и поэтому ответил в одном посте Вам и Лидии. *Первое предложение для Вас, а остальное Лидии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лидия! Фридрих не один единстенный у нас в группе из России, и очень многие уже просили писать на русском т.к. с годами если на немецком не обшяться он теряеться(язык)но тем не менее люди хотят обшяться со своим народом.да группа у нас для немцев но я думаю что у многих это одна единственная возможность пообшяться на русском иначе мы утратим его как и немцы живушие в России утратили свой немецкий.я думаю что надо пойти на эти уступки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Herr Gaun!
Gehen auch Ihre Kinder und Enkel zum russiesche Miting? |
|
|||
|
|||
![]()
Frau Gotz dort gibt es keinen Russen.
|
|
|||
|
|||
![]()
Делаю попытку снять вопросы.
|
|
|||
|
|||
![]()
14 августа 2010 года в Берлине перед зданием Бундестага пройдёт акция протеста российских немцев против злостной фальсификации их истории в школьном учебнике для 8 класса. *В этом учебнике "фольксдойче"представлены как участники массовых расстрелов евреев. *Утверждается также, что им якобы *передавалось имущество и недвижимость расстрелянных. *Эта злостная ложь, внедряемая в сознание германских школьников, ведёт к формированию негативного отношения к детям переселенцев и в целом к российским немцам, прибывшим на свою историческую родину. *Инициаторы акции обращаются ко всем переселенцам Берлина и земли Бранденбург поддержать её и сохраняя светлую память о предках, призывают потомков российских немцев выйти на митинг протеста.
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.deutscheausrussland.de/presse/33.htm
( September 2008) Die NPD in NRW hat die vollig uberzogene Geschichtsklitterung zum Anlass genommen, sich als offentlicher Anwalt der Russlanddeutschen aufzuspielen. Die Landsmannschaft distanziert sich von diesem Ansinnen ganz entschieden! Die Heimkehrer und die Aussiedler aus der Sowjetunion bzw. aus den Landern der GUS haben den Weg in die Freiheit, in ihr Vaterland gewahlt. Sie brauchen weder Geschichtsfalscher noch braune Beschutzer. |
|
|||
|
|||
![]()
Дело в том что "землячество" никогда себя выразителем интересов Российских немцев не видело ... и до сих пор не проснулось ... т.е занимается культурой ... без комментариев об их вкладе *(md) *и заявление может делать от своего имени и не более , даже 2х летней давности
|
|||
|
|||
![]()
Эта кукла - мeлкая рыба по сравнeнию с вот этим типком:
***********.ymuhin.ru/content/русские-немцы-1 ***********.ymuhin.ru/content/русские-немцы-2 ***********.ymuhin.ru/content/русские-немцы-3 ***********.ymuhin.ru/content/русские-немцы-4?page=1 ***********.ymuhin.ru/content/русские-немцы-5 Этот тип ужe давно зарабатываeт на жизнь громкими "разоблачeниями" , угодными простому русскому обыватeлю, тeпeрь вот и до нeмцeв добрался... Пытаeтся бeз eдиного факта доказать сущeствованиe пятой колонны. Или вот такой пeрс: "А советские немцы ехали на восток организовано: у них принимался скот и дома, за которые им на эту же сумму предоставлялся скот и жилища или материалы на постройку жилища на востоке в местах назначения. Им предоставлялись вагоны, в которые они могли взять с собою по тонне груза на семью." |