![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А где о правительстве была речь?и 80% это перебор. Кто хотел тот уехал. Ведь никто теперь никого не держит.
|
|
|||
|
|||
![]()
О москвичах и москве не скажу,это государство в государстве.
Хотя бы это ваше высказывание говорит о том что вы не являетесь полноправной росиянкой а лишь росиянка второго сорта.А кто живёт в глубинке это люди и третьего и четвёртого сорта.И очень обидно что вы этим гордитесь. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы говорите словами москвичей,которые считают всех кроме себя нелюдями. Но вам то зачем это повторять. Если мы не уехали значит мы ноль, я себя таковой не считаю.Я думаю и в других государствах равно как и в Германии есть люди которые других людей считают-быдло. Человек существо притворное.
|
|
|||
|
|||
![]()
О москвичах и москве не скажу,это государство в государстве.
Это написали вы сами.Наталья согласитесь наш разговор приходит в тупик.Да если б у нас не было возможности что то изменить в жизни мы б тоже никуда не делись жили бы и не плакались.Поэтому вы молодцы надо самим строить свою жизнь.Просто и нам обидно когда пытаются нам привить чувство вины за то что мы уехалиМы сделали этот шаг обдуманно и сами довольны и спокойны за своих детей. |
|
|||
|
|||
![]()
Ребята , каждый по своему прав . Я 10 лет в Германии . Да , первое время , было тяжеловато . Чужая страна , чужой язык ... Закончил ихнюю фазанку - сейчас тружусь в ОТК на большом тракторном заводе . Имею 3 сына и дочь - все трудятся - никаких арбайтслёз ! Я о чём - кто хочет тот трудится в любом месте ,в любой стране .
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто живёт в глубинке это люди и третьего и четвёртого сорта...
А Вы,значит,относите себя к первосортным?Не высоко ли взлетели ,Господин Бенке?А по теме,позволю себе сказать,хорошо живут те,кто очень много работает.Разницы нет в какой стране вы живёте. |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа я никуда не взлетел.Я просто гражданин страны где не разделяют людей на сорта.Если вы всё прочитали должны были заметить не я разделял на сотра.Наталья пишет что Москва это что то высшее Она хорошо живёт это второе ну я и спрашиваю а в деревнях это что уже третье?Я был в гостях в России в деревнях могу судить только о том что видел сам.
|
|
|||
|
|||
![]()
"сказать,хорошо живут те,кто очень много работает.Разницы нет в какой стране вы живёте."
а если работаеш, а тебе зарплату не выдают? это как?(в России). |
|
|||
|
|||
![]()
Александр! вы правы кто хочет работать тот найдет работу. Наташа о чем вы говорите?если я и работаю много то я и получаю за свой труд соответственно(почитайте мои посты)в России ты можешь сутками работать все решает шеф сколько и когда вам уплатить.вы попробуйте тех нытиков которые живут в Германии заставить вернуться назад?что они вам скажут?
|
|
|||
|
|||
![]()
вот сижу и по скайпу рзговариваю с племяницей за коммунальные услуги они плотят 4,500 рублей. зарплата на двоих 15 тыс и причем она работает в администрации старшим советником по коммнальным услугам. вот что может себе позволить молодая семья из 4 человек?
|