![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Если кто жил среди немцев ,то знает,что имя Роза среди них было очень распространено.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга , вы там к Розе обращались (правда как-то не очень культурно) ,но а я тоже не *пойму,о чём спор ? Каждый живёт там ,где ему больше нравется или ещё можно сказать:у кого что на роду написано.
|
|
|||
|
|||
![]()
Alla Ertle, (Thauberger) *
А я и не расчитывал, что моя "нервозность" будет Вам понятна... Что поделать, годы прожитые в Германии берут своё... :-( (ch) |
|
|||
|
|||
![]()
России давно уже проблемм нет... В отличии от тех лет, когда других так, вдруг, внезапно, так сильно потянуло на "историческую Родину"... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------А вас не потянуло ? и слава Богу,а в чём проблема?
|
|
|||
|
|||
![]()
"Понятно, что сюда в основном переселяются отбросы общества и бездельники, которые не сумели ничего добиться у себя на Родине. * Интересное мнение. *Когда Ельцин отказал в восстановлении Немреспублики, то московский консулат получил один миллион заявлений. *Может вывод, что переехала самая активная часть немцев больше подходит? Если вывод даётся тяжело, то несколько цифр: в России проживают 600тыс., в Германии 3 млн, в США 5 млн. российских немцев.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рейнгольд! По вашим цифрам получается,что в СССР проживало 8.6 млн российсих немцев?????
|
||||
|
||||
![]()
***********.demoscope.ru/weekly/2006/0243/analit03.php
|
|||
|
|||
![]()
То *что *Россию * *покинули *и *покидают *"отбросы " общества *видно *по *Нобелевской *премии *российского *немца *Гейма........
В 1975 году Андрей Гейм с золотой медалью окончил среднюю школу №3 Нальчика и решил поступить в Московский инженерно-физический институт. Но на вступительных экзаменах его провалили. Вот как он сам рассказывает об этом: «Через несколько лет мне объяснили (и это было для меня шоком), что для того, чтобы поступить в этот вуз с немецкой фамилией, надо было прежде обратиться в первый отдел (то есть в подразделение Комитета государственной безопасности. – * *и получить соответствующую бумагу о моей благонадёжности. И в заключение ещё одна интересная подробность. По данным весьма авторитетного издания Epoch Times Deutschland, второй нобелевский лауреат, Константин Новосёлов, родившийся в Нижнем Тагиле и закончивший местный лицей №39, имеет не только русские, но и немецкие корни. |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, Юрий это и из моего текста понятно Но попробую пояснить: По переписи 1920 года в США проживало 106 тысяч немцев родившихся в России. *Из 120 тысяч немцев выехавших из СССР до 1928 года часть также переселилась в США. *По переписи 2006 года в США проживают 50 млн американцев с немецкими корнями, а 5 миллионов потомки немцев из России.
|