![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ещё вопрос.
Я живу в Греции в Афинах. Сколько будет стоить пересылка? И как это оплачивается?
|
|||
|
|||
![]()
(F) Леночка,спасибо. Получила очередной заказ, и очень как всегда довольна. Подружки тоже довольны,все подошло и качество супер. У меня вопрос, отправляете ли в Грецию? И какая стоимость пересылки? У меня в Греции подружки, они посмотрели ваш магазин им очень все понравилось и я рассказала что часто у вас заказываю. И уже подруг попривлекала,а вы за это еще идете на встречу и скидки делаете.спасибо Вам.Жду вашего ответа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я посылаю ваши заказы в любую точку земного шара,где есть цивилизация.
В Грецию *доставка без проблем.У меня есть достаточно клиентов из Греции, получают они посылки довольно быстро. Цена пересылки такая же как и Вам в Венгрию,от 8,0евро до 15,0 евр,это зависит от веса посылки. А вам спасибо за добрые слова, это очень важно.
|
|||
|
|||
![]()
:-D *Здравствуйте, как мне заказать у вас вещи, живу в Казахстане город Астана, сколько стоит пересылка и как оплатить ее. Стоимость идет цена продажи?
|
|||
|
|||
![]()
здрасти , а мужская одежда есть?
Чего бы это не стоило — никогда не поздно, или, в моем случае — никогда не рано, — стать тем, кем ты хочешь стать. Временных рамок нет, можешь начать, когда угодно. Можешь измениться или остаться прежним — правил не существует. И из плохого можно сделать |
|
|||
|
|||
![]()
Мужская одежда будет через месяц выставляться.
|
|||
|
|||
![]()
Лена,а не могли бы Вы давать описание предлагаемых для продажи вещей на русском языке?Ведь не все желающие купить понимают немецкий,а хочется знать полную информацию о понравившихся вещах...
|
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста, отмечайте под понравившейся вам вещью в коментариях, я вам обязательно сделаю перевод на русский. Но я учту ваши пожелания и где смогу исправлю описание на русский язык.
|
|||
|
|||
![]()
и в дальнейшем буду писать на русском описание.
|
|||
|
|||
![]()
Alena,sdrawstwujte!!! kakije uslowija pokupki i peresiki??? gde eta informazija? Spasibo!!!