![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
возможно да, но точъно я cказать не могу, попробуйте
|
|
||||
|
||||
![]()
Поступали вопросы о Verhinderungspflege.
Pflegekasse оплачивает 28 календарных дней в год, максимальная сумма 1470€. Если вы назначите вместо себя уход за больным вашего родственника, то вы получите сумму не более ваших месячных Pflegegeld. А если запишите постороннего человека, то можно получить 1470€ и это не зависит от того какая группа инвалидности имеется.
|
|||
|
|||
![]()
Pflegetatigkeit- что заключается в этом и в каких случаях ?
|
|
|||
|
|||
![]()
да...видно никто с этим не сталкивался..
|
|
|||
|
|||
![]()
У моего мужа имеется Аусвайс 50%.Но нет никаких букв,значит нам никаких льгот не светит,так я понимаю.Если кто знает,может ответить. Заранее благодарна.
|
|
|||
|
|||
![]()
привет всем,вчера ставила антраг на пфлегегельд,и бератор в аок сказал,что я могу сделать бегиндераусвайс,подскажите,пожалуйста -с чего начинать?
бератор сказал,что я должна написать письмо в любек Landesamt fur soziale Dienste Schleswig-holstein,а знакомые говорят,что нужно с дом.врача начинать...ничего не понимаю... |
|
|||
|
|||
![]()
Что сказали в АОК,правильно....,заполните антраг и если надо,то вам скажут к каких врачей ещё посетить надо.У нас нужно этот антраг брать в Versorgungsamt....,получила антраг,заполнила и отправила,больше никуда не надо было идти,они врачам делают запросы сами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Марина я как поняла вы с Гамбурга????? Если да то я вам дам адрес куда вы можете обратится но это в Харбурге, а если у вас другой раён они вам дадут другой адрес.
Versorgungsamt Hamburg Feststellungen nach dem Schwerbehindertenrecht Adolph-Schonfelder-Stra?e 5 22083 Hamburg Tel: 040/ 42863-7289,эта наша Бератерин FR. Lubcker oder Fr. Jansen, но я думаю что онa вам всё ровно сможет прислать Антраг или даст точный адрес где в Гамбурге ваш Ферсоргунгсамт.
|
||||
|
||||
![]()
Marina a sdes adressa dlya Schleswig-Holstein
***********.versorgungsaemter.de/Versorgungsaemter_Schleswig_Holstein.htm
|
|||
|
|||
![]()