![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот, скопировала для вашего обсуждения и обмена мнениями в одной из групп такое:
Была у Бератора Deutsche Bank(a) по вопросу покупки жилья. Он советует еще парумесяцев подождать, потому что и цены на жилье и цинзы катастрофическип адают. Уже упали ниже4% (еффектив), а к весне ожидают аж *2,99%. Как было летом 2006, самые низкие цинзы в истории. Короче бератор считает весну самым лучшим моментом для покупки. Я не знаю, где это такие низкие цинцы даже ниже 4%. что то не верится! А как вы думаете? |
|
|||
|
|||
![]()
Вероника, спасибо, в письме стоит, что с 2009 это невозможно, но я посмотрю вашу ссылку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа,
скажите мне кто сейчас может предсказатъ какие цинзы будут на следующий год? **-)Да это же полнейший бред, *(N)сейчас на следующую неделю банкиры не могут предсказания сделать, так как экономика в стране перевёрнута, а тем более ни кто не берётся что либо на будующее предсказывать. *:-)Я лично за то чтобы иметь конкретные и не плохие цинзы сейчас чем надеятся на высказывание когото и надеятся на "лучшие" времена в плане цинз. Может кто и по другому думает, подождём других мнений и высказываний. |
|
|||
|
|||
![]()
Наталья - Вот ещё одна ссылка по этому поводу. Проинфомируйтесь в других банках. Я думаю, она это лучше знают или позвоните в Verbraucherzentrale или что-то вроде этого для банков.
***********.anwaltseiten24.de/steuerrecht/steuerrecht/news/freistellungsauftraege-bleiben-ueber-2009-hinaus-gueltig.html |
|
|||
|
|||
![]()
% если и будут ниже то только до 3,7% ещё ниже маловероятно, т.к. как каждый банк должен плотить Ляитзинсен центральному банку и там они ни когда не будут ниже 1% и то это из области фантастики, такое сделал в просчлом году централъныи банк америки что получилосъ мы уже снаем- банки не хотят идти даже если смогут ниже 3,5% потому что тогда ону точно ни чего не саработают и очень быстро "погорят" , что цены ба жиЛъё могут упастъ думаю скорее тоже нет, потому что в Германии Иммобилиен оченъ дешовое по сравнениэ не толъко с Европои но и со всеми высокоразвитыми странами, и если начинётся на следующии год настоящие обесзенивание денег - то все будут вкладыватъ их куда- в иммобилиен, Последствия : будет спрос- подымется цена, потом когда люди не будут иметъ денег потом года черес 3-8 потом будет опятъ дешевле...Я не гарантирую , но такои прогноз точнее...
|
|
|||
|
|||
![]()
И как лучше Нина, в данной ситуации жилье лучше сейчас приобретать ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Wen ein mitteln dazu hat denke ich ja. die zinsen werden noch steigen preise im folge auch, sowie die nachfrage wenn die leute werden sehen dass geld sehr schnell am wert verliert die werden kaufen nach links und rechts, oder auch bauen, wass bringtmir dass geld auf dem bank dass wert verliert schneller als die zinsen sind?, aber dass ist meine prognose, und ich binn kein "hellseher", nur die wirtschafftskrise ist grade am anfang....
|
|
|||
|
|||
![]()
Прошло пол-месяца после последнего обсуждения.
Вопрос к нашим участникам. А что слышно нового на рынке недвижимости, кредитования и финансирования? что происходит с цинзами в начале года? Я, например, знаю, что сейчас к бератору в банке не пробится, все термины заняты, это большой наплыв желающих взять кредит или что то другое? На бытовом уровне говорится о том, что цинзы падают и дальше, и ожидается и дальнейшее падение. Но, так ли это? Понимаю, предсказать невозможно, но жду прогнозов как и прежде от вас, до сегоднышнего дня они были правильными... |
|
|||
|
|||
![]()
Халло, с наступившим годом *(D) (^) ($)!! Если зинзен поидут вниз то не много. *у бераторов не пробится так как все хотят вложить деньги или взять кредит как я писала - боятся инфляции и что цинзы будут подыматься , а они подымутся я думаю к лету обязательно / вспомните про газ и топливо/ да про экономику в америке так крах идёт капитальныи и к нам придёт думаю ещё тоже. Но это мои предсказания, я не волшебник и не ясновидящая, просто заканы эконмики, хотя бывают и исключения - да многие бераторы уговаривают кредитами подождать -у них работы много всегда в начале года и банку не выгодно так ниско расдавать кредиты... ;-) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, не знаю куда лучше поместить вопрос, а новых тем не хочется заводить. ответьте здесь пожалуйста.
поясните пожалуйста следующие пункты в Grundbuch (Lasten und Beschrenkungen) : Auflassungsvormerkung fur die Eheleite---- (Hypotheken, Grundschulden): Grundschuld ohne Brif... Что это означает? |