Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2011, 06:02
Чуванова
Guest

Ирэна Kлаузe -----Анюта, из разговора с вами я одно поняла: или вам ваш бератер хорошо лапшу на уши повесил или же вам надо ещё подучится, пару курсов посетить.
Спасибо конечно , что вы меня как *то оцениваете , что то за меня определяете лапша у меня или нет. так повеселило это меня , я теперь сказочница с лапшой на ушах:-D (fr) (Y) (Y) (Y) (Y)
Еще раз это показывает неуважение к друг другу. Немцам такое не скажете, лучше своих тапками забрасывать.
Ваше сообщение ------Я просто стараюсь в разговоре с ним "варежку не раскрывать".---- да , тут нечего добавить.
Я вот подумала , если бы русские друг другу помогали советовали и подсказывали по тому или другому вопросу, не набрасываясь и не сжирая друг друга, то давно бы всем тут хорошо было. и общение и поддержка. Да мечты, мечты.ой наверно весна на меня действует.:-)
Старый 02.03.2011, 06:11
Лида Катастрофа
Guest

Юля я вот не пойму, Вы всё тут так хорошо про помошь, доверии друг к другу и т. д. пишите, но конкретно от Вас я ещё не прочитала толкового совета для участников групы. Здесь большое количество тем, и насчёт финанцирования и насчёт страховок и насчёт похоронов (ведь тоже есть такие страховки) и т. д.., вот и делитесъ своим опытом в этих темах пожайлусто, давайте нам всем Ваши советы на что обращать внимание и т. д... Надеюсь на Вашу помошь и Ваши подсказки в разных темах.
Старый 02.03.2011, 06:59
Ирэна Kмаус
Guest

Я вот подумала , если бы русские друг другу помогали советовали и подсказывали по тому или другому вопросу, не набрасываясь и не сжирая друг друга, то давно бы всем тут хорошо было. и общение и поддержка.

Да, Анюта, от вас тоже никакой поддерждки нету. *Вы вот всё расхваливаете , да расхваливаете , а на конкретные вопросы та и не ответили. И ничего не посоветовали. вот даже этот Pflegesparen взяли бы и расказали сколько вы в месяц плотите, когда деньги получите, если что случится, то сколько будете в месяц получать. И вообще как это точно называется, т.к. такой продукт я на DVAG *сайт не нашла: есть Rister-Pflege , есть Pflegeversicherung , а вот Pflegesparen не нашла.
Старый 02.03.2011, 07:24
Чуванова
Guest

а Вы и не найдете, потому что это новое и только у DVAG.поищите на *google.de. и найдете эту фирму. * все зависит сколько вы должны платить от вашего возраста *это как i v Zahnzusatzversicherung там тоже зависит от возраста сколько вы платить будете . есть 3 различных тарифа и конечно женщины тут больше платят. как и в Zahnzusatzversicherung Ну , я делюсь информацией, которой обладаю , если для вас это не поддержка ,ваше мнение. Вы свободны думать как вы хотите. это ваше право. Я вот никак не могу понять , что вы от меня хотите. Что знаю, то пишу ни на кого не наезжаю, на заставляю , не впихиваю (простотите за такое выражение).
Старый 02.03.2011, 07:28
Чуванова
Guest

Я уже писала, что если что случиться дополнительно получите 1000 евро в месяц, я это уже писала, читайте внимательней, а если передумаете, то можете забрать деньги *уже через ГОД. получите столько сколько заплатили. Есть 3 тарифа, и это зависит, как я уже говорила, и нужен возраст, если хотите я могу узнять сколько вы должны будете в месяц платить. конечно тут чем старше тем больше надо платить. это и понятно.
Старый 02.03.2011, 07:34
Чуванова
Guest

Лида Флеммер/Блашке я не ЮЛЯ , я АНЯ:-$ *и если это мне адресуется то , да без проблем поделюсь , тем , что знаю.
Старый 02.03.2011, 07:40
Чуванова
Guest

пишут ,что я конкретно ничего не посоветовала Как я могу кому то советовать что то сделать , если я понятия не имею какая у вас обстановка, что у вас есть , что хотите и так далее. А если скажу, что вот эта или та страховка хорошая и посоветую ее заключить , так меня тут помидовами закидают, мол что впихиваешь и так далее)))))))Я ПРОСТО ДЕЛЮСЬ СВОИМ ПОЗИТИВНЫМ ERFAHRUNG что касается DVAG- и все .
Старый 02.03.2011, 08:07
ШВЕБЕЛЬ
Guest

Аня, позитивный или негативный опыт можно собрать только в страховых случаях.Своих, друзей, знакомых.Судя по Вашим постам, Ваш опыт- это курсы бераторов.
Старый 02.03.2011, 08:59
Чуванова
Guest

oj nado je kak ljudi ljubjat *vse samim opredeljat' za tebja, *ja teper' skazochnij berator s lapshoj na ushah))))) chto je dal'she?!net ja ne berator.
Старый 02.03.2011, 15:47
Nina G
Guest

Rurup-rente ist auch ne rentenversicherung, und kein Lebensversicherung- das ist nur alternative fur Rister-rentenversicherunge, aber nicht fur Arbeitnehmer , sonder fur Unternehmer!!! Also wenn sie beraterin sind- haben sie schlechte schulung bekommen, wenn sie das von ihrem berater haben- noch schlimmer- der erzahlz ihnen was und sie glauben, und wieder ne fragen welche schulung hat er den bekommen?
Ответ