![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
да! такие дела! посмотрим чем кончиться...
|
|
|||
|
|||
![]()
Извените за вторжение. Но я нуждаюсь в совете. Может кто подскажет что делать. Дело в том , что у меня сломался монитор от компъютора. Я отвезла его в магазин( он ещё на гарантии). Они отправили его на ремонт на фирму-изготовитель. Но получили назад, так-как этой фирмы уже не существует. И теперь продавцы говорят, что я должна купить новый монитор. Но ведь я монитор уже покупала у них и на него есть ещё гарантия. Как теперь быть???Заранее благодарю за помощь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья, у нас была именно такая ситуация. На светофоре внезапно затормозила машина впереди, потому что решил водитель не ехать на желтый. Мы остановились в паре сантиметров от него с визгом, а товарищ сзади остановился за счет нас. Пока приехала полиция первая машина уже уехала, но полицейские сразу в протоколе записали последним того, кто был за нами.
Я, конечно, не эксперт, но, говорят, что стоящий последним в протоколе считается виноватым. |
|
|||
|
|||
![]()
Наталья,у меня так с телевизором было!Поломался,а фирмы больше той нет,гарантия ещё месяц была!так этот гешефт,где я телевизор покупала,дали мне гутшайн на сумму за которую я покупала телевизор!Я купила новый!У вас гарантия,они должны вам также сделать!Скажите что обратитесь в фербраухерцентрале,сразу поможет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Щербакова, вы же покупали монитор не у постовщика а в магазини и гарантию они вам гарантируют. Так что пусть вам или ремонтируют или всё же дают новый, ну или возвращают деньги назад.
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Логинова, я ведь уже писал нужно держать дистанцию и тогда ни в кого не въедишь. Виноват задний. Если на автобане врезались друг в друга 30,40,50 и бывает больше машин, что-же виноват первый. Кстати вот вам всем и урок, почему такая большая авария бывает, ответ один-- нет дистанции. А как же, если вас специально подрезают и тормозят, вы врезаетесь в него и становитесь виновником происшествия.:'(
|
|||
|
|||
![]()
наталья логинова:Страховка виноватого должна предоставить вам ауто на время ремонта или вы можете взять деньгами, так что требуйте, если виноват ы не вы.
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо всем за участие в моем вопросе.... об исходе сообщу....
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые участники!
Если ваш вопрос остался без ответа или получен не в полном объёме, то не стесняйтесь повторить его.
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. У меня вопрос. Сын женат, работает, платит налоги. Почему он должен ещё ежеквартально платить финансамту 200 евро? Спасибо.
|