![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Марина.
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня у Ирэна Клаузе, Модератор нашей Группы, День рождения!!!!
ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ, В ЛУЧАХ СИЯЯ, В ЖИЗНЬ ВОПЛОТИТ ТВОИ МЕЧТЫ! Я ИСКРЕННЕ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ЦВЕТОВ, ЛЮБВИ И КРАСОТЫ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! |
|
|||
|
|||
![]()
Katen'ka (F) (F) , my tebja ljubim(L) (Y) ty u nas(*) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Катюша!!!
С ДНЁМ !РОЖДЕНИЯ! |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляем нашу Екатерину
С Днём рождения! Пусть в этот день осенними лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты! (F) (F) (F) (^) (K) (K) (K) (G) (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Помогите поздравить внучку ей будет 27 н оября 8 лет Зовут Кристина ,но поздравление нужно на немецком несложноечтобы я смогла его выучить за день. Прийдут нем дети и не хочется быть белой вороной и ей будет приятно так как дома говорим только на русском. можно в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Liebe Christina
Gluck gewunscht an diesem Tage Wird dir haufig, keine Frage Aber niemand sicherlich Wunscht es dir so sehr wie ich! ........................................... Was hast du denn fur Wunsche? Sag an, Geburtstagskind! Ich will sie dir erfullen (Wenn sie nicht teuer sind);-) |
|
|||
|
|||
![]()
С ДНЁМ
МАТЕРИ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня
отмечают "День матери"!!! * *Хорошего настроения на весь день!!! * * желаю Вам, улыбок,радости, всего самого прекрасного !!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина здорово!!!! Желаю незабываемого Нового 2010 года Вы его там встретите раньше нас!
|