![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Низкорослый происхождение слова от низкого роста, пищат это разговорная речь, так что я здесь никого не обидела, это нормальное выражение, если ва не в курсе...прошу не цепляться за слова, здесь тема вообще то совсем другая
Удачи вам |
|
|||
|
|||
![]()
Молодец!И тебе удачи! *(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
привет всем! А есть ли у вас "любимые" слова ваших деток, которые они на свой лад скомбинировали? половина немецкого, половина- русского?
У нас такие "фирменные слова" как Сан_schlitten- *от санки и *Schlitten *:-) Kno_сти *: от *Knochen и Кости |
|
|||
|
|||
![]()
Ирин, ну это что то правда с твоим сынишкой что то не в порядке. Ну у детей бывает трёх дневная температура, без особых болей и примет, но чтобы так часто, как у твоего, про это не слышила. Может тебе с ним к интернисту обратится, пусть всё органы проверят?
Gute Besserung ihm |
|
|||
|
|||
![]()
ну что значит не хочет брать, это должно не от его настроения зависить, дави на него чтобы всё проверил и все анализы взял. Он хотябы должен состояние ребёнка както обьяснить, ну а если сам не в силах, то пусть даёт направление к специалистам. Или же иди сама на прямую к специалисту
у нас сынуля так часто болел и постоянно антибиотики принимал, что они ему потом вообще не помогали а врачь всё тбердил, что это мол у маленьких детей нормально, я немного понаблюдала за ним и пошла сама к ухо-горло-носу, он как заглянул в рот, гланды сына увидел в здоровом состоянии и сказал, что сразу же оперировать нужно. После операции ребёнок почьти что перестал болеть и пошёл на поправку. |
|
||||
|
||||
![]()
Ириш, слушай а ты с ним в больницу не хочеш съездит????? пусть там у него анализы все возьмут там будет лучше чем у врача.
|
|||
|
|||
![]()
я думаю Ириша, это правильное решение, попробуй, к своему врачу всегда можешь опять прийти, а вот в этом случае не помешает и другое мнение выслушать. Удачи Вам
|
|
|||
|
|||
![]()
а ребенок что у вас кушает ???посмотрите горлышко и ушки..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, а сколько лет ребенку?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы не замечали, что после температурного "приступа" ребенок вырастает на пару сантиметров?
|