![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ну да это точьно не серьёзно, если на все вопросы в личьку отвечать какой смысол тогда имеет создавать вообще такую группу.? (md) Ну как говорится: каждому своё. *:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочитал от начала и до конца я понял что ругают фирму Среоплан через которую я построился
Нюрка Касымова Вы пишите 30.03.2009 Минусы только одни и есть,они заключают контракт только на поставлениестройматериала,термины все формальности решаешь ты,это я по документамприсланых мне поняла,стройматериалы самого плохо качества,котороетолько допустимо т.е. лишь бы их так называемый TUV DEKRA пропустил |
|
|||
|
|||
![]()
Я возмущён. Я перед тем как строиться искал квалитет и нашёл на фирме Среоплан Камень Бимс,окна Веру,Хайцунг Будерус,Електро Мертен Бедахунг Среатон и тд
.Нюрка Касымова Вы пишите что это самый низкий квалитет Вы пишите что фирма Среоплан только поставляет материалы и опять Вы обманываете всех в этой группе. мне фирма поставила Дахштуль,вставила окна,смонтировала Хайцунг,Санитер,Абвассер,Електро.Основную часть она взяла на себя,я только на Робау сэкономил 25000. |
|
|||
|
|||
![]()
В третьих мне сделали прекрасное финансирование и архитектором я доволен и построился без проблем
Нюрка Касымова,я думаю что Вы работаете на другую фирму а фирма Среоплан вам конкурент и поэтому Вы так плохо о ней пишите. Я надеюсь что Вы извинитесь перед всей группой |
|
|||
|
|||
![]()
Олег а может вы нам разскажите всё падробно...как проходил ваш бератунг.пахвалите бераторов назавите именна...мы тоже будем к ним тогда обращаться....паставьте фото своего дома...очень интересно...назавите канкретно сумму вашего дома...что делали вы а что фирма...был ли у вас свой капитал...участок...олег вы везунчик к вам павернулась сама фартуна когда вы подписали этот фертраг;-) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
да и самое главное забыла спрасить может вы там с адвакатом были?*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег Мягких. Мы и наши соседи тоже строимся с фирмой CREOPLAN и Qualitat самый высокий.Я в какой то группе уже приглашал к себе на Baustelle,но таким как Нюрка Касымова ни это нужно им. им нужно подорвать действительно авторитет этой фирмы
|
|
|||
|
|||
![]()
Kyrill konnen sie uns ihr telefonnummer geben,ich wurde gerne mehr erfahren
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер всем! Я думаю что от Нюрки Касымовой я не дождусь извинений.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЕЛЕНА/Helena ГРАФ/Maier Если Вы считете что моя жена может быть вместо адвоката то скажу что я был на термине с адвокатом всё нормально. На остальные Ваши вопросы я не собираюсь отвечать тем более после того что Вы написали мне на личку,смешно.
|