![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ЕКАТЕРИНА ДЕККЕР:
Вы написали , ах да они ещё я слышила смотрят какая у вас площадь жилья. Когда делаешь приглашение в ауслендерамте,какие документы надо иметь об этом,митфертраг? |
|
||||
|
||||
![]()
Ната мы не брали наш митфертраг мы просто написали сколько квадратных метров. В общем мы тогда не брали не каких бумаг кроме паспорта и у них заполнили бланк и всё. Ах да я незнаю вы же хотите с Украины а я делала в Россию.
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,Катя!Мне муж тоже говорил,что не надо бумаг никаких,я просто для уверенности хотела убедиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ната, если я не ошибаюсь то доказывать родственную связь надо для того что бы пригласить родственника на три месяца (мне так обьяснили в посольстве )а если просто на месяц то вообще не надо ничего дказывать Повторяюсь это мое мнение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня муж был в ауслендерамте и сделал приглашение для моего сына,на 3 недели.У него там смотрели митфертраг,очень даже понадобилось и выписку о зарплате за последние 3 месяца.
Страховку мы тоже сделали через фирму,в день около 3 евро. |
|
|||
|
|||
![]()
Екатерина Schuck:
Мне раньше в 2006г.мой муж делал приглашение.В посольстве у меня потребовали доказательства,что мы знакомы,например-письма,телефон.распечатки и т.п.У меня все это было.Единственного не было-это справки с работы.Мне визу не открыли. |
|
|||
|
|||
![]()
Ната когда вы ехали к мужу в 2006 вы были уже женаты???
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет,мы были еще не женаты.:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну это же элементарно они не дали вам визу потому что понимали что едите вы туда с целью расписаться Вы с ним знакомы справки с работы нет А я писала о том что если вы вызываете родственика то доказав родство вы можите вызвать его на три месяца а если просто на месяц то не надо ничего доказывать. Надеюсь обьяснила хорошо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кроме справки с работы нужны были и другие доказательства,например о недвижимости в Украине.А приглашение было всего на 10 дней.
|