![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
виза в Россию 55€ без билета, с билетом 48€;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
spasibo
|
|||
|
|||
![]()
а я оформила вчера сынулечке визу взяли 60 евро
летим самолётом..может поэтому |
|
|||
|
|||
![]()
В 2008-м летом муж летал по нем.райзепассу.Тоже боялись того,что у него есть еще и рус. гражданство.Но в райзебюро,где мы делали визу ему,нам сказали,что главное,чтобы ему в консульстве открыли визу,а на таможнях у них нигде нет этих данных имеет ли человек еще к немецкому и рус.гражданство.Визу ему открывали через берлинское консульство (65-70).,т.к.на учете он стоит в Бонне.И все,никто и нигде об этом и не спрашивал.И еще,по поводу ваучера,его ,как нам сказали,в райзебюро,нужно иметь обязательно,но прописываться можно где-угодно.Муж рописывался у друга,кстати делается прописка абсолютно бесплатно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга большое спасибо за информацию
|
|||
|
|||
![]()
Кто-нибудъ знает, в России придераются к фотографиям в паспорте?
Мой паспорт ещё действителен до 2012, дети внесены у меня в паспорте, ипаспорт уже отправили на визу (и детей должны внести мне в визу). Нодочери сейчас 6 лет, а на фотографии в паспорте ей 6 неделъ. Фотографиюне обновят, я сегодня узнавала. Сказали делатъ тогда ей отделъныйпаспорт. Вот и не знаю придерутся или нет, с другой стороны мы в 2007 летали с моим паспортом. |
|
||||
|
||||
![]()
Елена я недавно со всем столкнулась, вам надо поменять фото. Когда ребёнок уже не похож на фото это фото пренодлежит к обменну.
|
|||
|
|||
![]()
фото не поменяют, я сегодня узнавала, тк. сейчас детей в паспорт не вносят
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена в какой пасспорт, в русский же???? если в русский так как не вносят, мне месяц назад вносили.
|
|||
|
|||
![]()
паспорт немецкий, он у меня действителен до 2012, я и хотела чтобы мне дочке фотку заменили (они в моей визе, сын не оченъ изменился, а ей сейчас 6 лет, а фотка 6 неделъ), я узнала мне так сказали, ладно на следующей недели попробую ещё раз.
Инна, а вы на каких землях, может от земелъ зависит? |