Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2011, 23:31
mots mots вне форума

Всем привет! С 1968 по июнь 1969 года служил в танковом батальоне *Берлинской бригады , с августа 1969 года поступил вЧелябинское ВТКУ *с 1973 года служил в ГСВГ до 1978 года, кто помнит отзовитесь!(Y) (B) (B) (v) (fr)
Старый 23.08.2011, 04:28
Besame Myc
Guest

Всем привет! Жила и училась в Карлхорсте с1970 - 1972г.. Наш дом находился возле музея капитуляции по левой стороне ,если идти к музею. Были частыми посетителями и музея и площадки с техникой. Купались в открытом бассейне.Впечатлили телебашня, зоопарк, Бранденбургские ворота и вообще архитектура.Впервые каталась на американских горках... . С 1972 -1975 жила в Ораниенбурге в доме № 15 . Самые лучшие воспоминания о пребывании в ГДР:-):-)
Старый 25.08.2011, 00:31
Lesbi Lesbi вне форума

Всем привет!!! Служили с 1978 по 1980 гг *- г.Бранденбург(автошкола), 1986-1990 гг - Форст-Цинна (Школа прапорщиков). Все отъезды по выводу войск, вот так нам везло!!! Но воспоминания *САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ!
Старый 29.08.2011, 20:37
Lady In Red
Guest

Всем привет. Только что приехала из Берлина. Город до неузнаваемости изменился, гуляли по Карлхорсту и с трудом узнавали дома, все так отшлифовано и приведено в европейский вид, улицы не узнать. Музей действует, техника стоит. Размещу в ближайшее время фотографии на своей страничке - *смотрите. А на бывшей нейтральной зоне отстроен огромный небоскребный район, изумительной красоты. По Александр плац пустили трамвай, как-то совсем не вписывается, проходит прямо с часами, меж шагающих людей. Центрум теперь называется "Галерея", полностью реконструирован (тоже есть фотографии). Вся часть города, которая была за Стеной по Шпрее, превращена в зону отдыха, кораблики подплывают с отдыхающими. В Стене сделали промежутки-входы, чтобы можно было подойти к Шпрее (раньше этого не было). Впечатлений море. Кто может, обязательно посетите Берлин , город не узнаете.
Старый 30.08.2011, 20:09
Laary Laary вне форума

Берлинская бригада 1988-1993. С 1988-1989 жили в "Пентагоне" в правом подъезде на 9 этаже кв.нолево (соседи были Никитины Марго и Андрей) потом перехали в левый подъезд (типа расширение в 2 комн.в 3-ке). Рядом жили Иванченко Вита и Костя (танкисты).. Помню Муженко Виктора (наш ротный), *Милорадовых, Калашник Люду и Сашу, Шпаковских, братьев Лебетка....... Люди! Кто помнит меня? С 1992 работала в берлинском госпитале в аптеке. Классный у нас был начальник аптеки (не помню фам. вроде звали Виталий..и зав.аптекой Елена из Москвы) забывать стала, давно это было, но как бальзам на сердце... - молодость... Вообще-то в госпитале работало много симпатичных девушек, всех и не упомнишь.. но я любила ходить в леопардовых узких лейгинсах, вобщем, красивенькая такая была...может кто запомнил..Найдитесь! Пишите!!!
Старый 31.08.2011, 06:59
leluseek leluseek вне форума

відповіла другу Ирина Городкова
А я работала в берлинском госпитале с 1987 по1981 год.Муж работал начальником клуба госпиталя,а я официанткой в хирургии.Жили в доме недалеко от госпиталя,в "Пентагон" ходили в магазин,особенно было много там народу в выходные дни,так как у немцев магазины в эти дни не работали.Очень много приобрела друзей,с которыми *поддерживаю связь до сих пор.Самые лучшие воспоминания,может это молодость!Но до сих пор снятся сны как я иду по Шеневайде,очень хочется посмотреть что теперь в нашем госпитале?У нас была очень хорошая самодеятельность,выступали по всей Германии.Хорошее было время!
Старый 31.08.2011, 21:00
Lady In Red
Guest

Татьяна, я была только что в Берлине, а госпиталя уже этого нет, так что и посмотреть не было как на него. Прошли времена, все изменилось. Посмотрите мои фотографии из поездки. Привет.
Старый 09.09.2011, 01:55
ladysite
Guest

А Я РАБОТАЛА В БЕРЛИНСКОМ ГОСПИТАЛЕ С 1988-1993 .ОЧЕНЬ МНОГО ПРИОБРЕЛА ДРУЗЕЙ.ВПЕЧАТЛЕНИЙ *ОТ УВИДЕННОГО И ПОЗНАННОГО В ДУШЕ ДО СИХ ПОР. БУДУ РАДА ОТВЕТИТЬ ВСЕМ КТО МЕНЯ ПОМНИТ.......ИРИНА ГОРОДКОВА ..-А Я ТЕБЯ ПОМНЮ И ЛЕНУ ИЗ МОСКВЫ И СТЕПАНА ШЕЛИСТЬЯНОВИЧА!(Y)
Старый 24.09.2011, 04:52
inokentii
Guest

Привет всем!!!Я проходил срочную службу в Берлинской бригаде. В/ч п-п 67586 ,,Ж" С осени 87по осень 89. Буду рад всем кто хочет общаться,кто *тоже служил в Бригаде.ПИШИТЕ!
Старый 24.09.2011, 04:52
inokentii
Guest

Привет всем!!!Я проходил срочную службу в Берлинской бригаде. В/ч п-п 67586 ,,Ж" С осени 87по осень 89. Буду рад всем кто хочет общаться,кто *тоже служил в Бригаде.ПИШИТЕ!
Ответ