![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаю к нам в отпуск -в Карловы Вары - недорогие квартиры- у меня на страничке в графе "О себе" описание и стоимость, в фотоальбоме - фотографии. В форуме - ссылки на описание различных мест и всего того, что тут можно посмотреть. для компании 8-12 человек есть не дорогое предложение на 2 ночи в Карловых Варах(B)(B)(B)
|
|
|||
|
|||
![]()
капсулы для похудения!SUPER LADY!
|
|
|||
|
|||
![]()
сэкономить на электроэнергии
до 500€ в год |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие девочки !!!!
Хочу предложить вам продукт, который нужен вам каждый день.Имея его , вы будете чувствовать себя комфортно и надёжно! А ещё , сможете зарабатывать !!! Рада с вами поделиться ! Жду у себя в гостях, на моём сайте !!! |
|
|||
|
|||
![]()
Сделайте себе или близким необычный подарок-
Портрет с фотографии, не дорого и быстро. Напрямую от художницы, возможна пересылка почтой (по Германии). Примеры в моих фотоальбомах. Прошу писать лично. |
|
||||
|
||||
![]()
Приглашаю в мир удивительных товаров!
ПОСЕТИТЕ «МОЙ МАГАЗИНЧИК» и ***ARTISTRY*** в альбомах на моей страничке В них вы сможете познакомиться с товарами фирмы AMWAY. Заходите буду рада.
|
|||
|
|||
![]()
Милые женщины !!!
продлить молодость - заветная мечта всех представительниц прекрасного пола. Время не остановить, оно неумолимо, часы сердито тикают, каждую секунду напоминая об этом. Вот уже и первые морщинки появились, и кожа уже не так упруга и свежа как прежде, однако это не повод отчаиваться - пора заняться собой! Я вам с удовольствием помогу, подарите себе минуты праздника ! Свяжитесь со мной и мы вместе поработаем над вашим стилем. Для этого нужно совсем немного: 1,5-2 часа времени, чашечка ароматного кофе и приглашения для Ваших подруг. А всё остальное я беру на себя . А Вас, как Хозяйку салона, ждут сюрпризы, особое внимание на классе ! Не правда ли, заманчивые перспективы ? Свяжитесь со мной С уважением ваш консультант по красоте Любовь Вольф |
|
|||
|
|||
![]()
Продам эффективные капсулы для похудения!
|
||||
|
||||
![]()
Продаются щенки русского той-терьера.
Четыре девочки, чёрного окраса .Девочки шикарные. Малыши очень активные, игривые,ласковые!Выращены в отличных условиях, здоровы,приучены к чистоте! Щенки имеют все необходимые документы. По вопросам приобретения щеночков звоните: тел-05403/886796 01776348393
|
|||
|
|||
![]()
Sofort Kredit
Для Всех Быстро и Надёжно от 4,2% Auch mit negativ Schufa Tel : 0571 / 9342686 oder 0571 / 9419496 Mo. - Fr. 10.00 - 17.45 Uhr |