![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
ИЩИТЕ ПОМОЩЬ?НАСТОЯЩЕГО МАГА ГАДАЛКУ?ЕСЛИ ВЫ ЗДЕСЬ УЖЕ КО ВСЕМ ОБРАЩАЛИСЬ- тогда я вам советую реальную волшебницу!!!
И это не какой то развод, она помогает и я в этом убедилась на все 100%. ЛИЛИЧКА ПРИНОШУ ВАМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ВСЕМ всем вас советую.ВЫ МОЯ ВОЛШЕБНИЦА! Я была у многих- но некто не смог помочь. Мой муж, после долгих лет совместной жизни, просто взял и ушел к своей маме. Скандалы, ссоры , я уже от этого очень устала.Дети все это видели.Обратившись тут к многим, потеряла уже надежду и веру , что кто-то поможет. ЛИЛИЧКА СПАСИБО ВАМ МАЛО СКАЗАТЬ.ВЫ МОЙ АНГЕЛ!!! Кто устал искать помощи, пускай Лиля будет для вас надеждой, вить у неё и вправду есть дар!! Напишу ее контакты (+380638055486 ватсап вайбер). |
|
|
|||
|
|||
|
Мне помог Андрей. Находила отзывы хорошие о нем. Решила обратиться. Гадает так, что мурашки по коже - всё говорит сам, действительно видно, что обладает силой и знаниями!!! Беда моя была из тех, что встречаются часто - любимого увела другая. Я уже отчаялась и думала, что уже ничего не поможет. Но, слава Высшим силам, что после того как Андрей сделал расклады решила попробовать!!! Работу провел очень хорошо и любимый был у моих ног - помогло!!! Милый и сейчас покоя не даёт, всегда рядом и душа в душу. С Андреем работала онлайн, а когда нужно было решить вопрос по одному делу, касающемуся вопросов по работе, ездила на прием. Результат и здесь себя ждать не заставил. Его номер личный +380932169225 вайбер/ватсап
|
|
|
|||
|
|||
|
Год я была как в аду, узнала об измене мужа случайно, как то не замечала что у нас за 9 лет брака что то поменялась, думала лишь о том ,как побольше заработать деньги, в этой гонки за заработками не замечала нечего ,пока не взяла его телефон. И пришла смс от неё ,\"и я тоже скучаю\"Ком в горле, дышать не могла, тысячу мыслей. Он сначала не признавался ,а потом признался, попросил прощения ,я простила ,хватало месяц, и потом снова...Год был сплошной ад..Милену мне посоветовал мой друг, она помогла ему в роботе, я пришла к ней, не хотела нечего рассказывать хотелось узнать все от неё. Первое что она сделала так это назвала ее имя, а потом его. Назвала проблему ,сказала как с ней бороться. Пол года у нас уже тишина. Я благодарна Милене за то что сохранила мою семью. Убрала соперницу. Муж сейчас внимательный. У нас все хорошо. Планируем третьего ребёнка . Вот ее номер +80936532445 Whats app/Viber
|
|
|
|||
|
|||
|
У моєї коханої людини останнім часом відчувалося охолодження стосунків до мене. Він став менше часу приділяти мені, увесь час десь пропадав, хоча до цього в нас із ним були дуже теплі стосунки.Через деякий час мені мої друзі сказали, що в нього є інша, я пробувала з ним поговорити, але все закінчувалося сварками, він казав мені, що я нафантазувала і в нього нікого немає.)Я його сильно кохаю і знайшла в інтернеті мага Михайла,звернулася до нього по допомогу.Михайло дуже доброзичлива людина і навіть від спілкування з ним стає легше. Одразу розумієш, що має дар, коли розповідає про минуле і сьогодення, говорить навіть імена. Результат в які терміни він вказав так і сталося.Зараз минуло пів року як завдяки роботі Михайла - моя кохана людина стала колишньою, як і була, відносини у нас наповнені теплом і все добре ладиться.Плануємо незабаром розписатися! Раджу Михайла! Його тел. +380933782050 Вайбер / Ватсап
|
|
|
|||
|
|||
|
Звернулась до Варічки за порадою своєї мами, оскільки якось їй теж довелося звернутися і вона їй дуже допомогла. В останні місяці у нас з чоловіком не ладналося, чоловік почав гуляти, причому від мене навіть приховати не намагався. А через час зібрав речі і пішов, сказавши що покохав іншу. Як же було боляче і прикро-адже ми багато років жили разом і у нас все було добре. Подзвонила Варічці, вона попросила тільки фото і не дозволила нічого казати. Все сама розповідала, називала імена близьких та описала їх. У результаті вона пояснила чому у нас все так вийшло з чоловіком. Я попросила її про допомогу, так як у мене це була остання надія на неї. Почавши з нею працювати я навіть не могла припустити, що результат так рано про себе дасть знати. На сьомий день він приїхав додому з речами, сказавши, що дуже нудьгує ... Зараз у нас все добре. Вона мені реально допомогла повернути чоловіка, причому в короткі терміни!
Ось її номер +380632574828 WhatsApp/Viber |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте!От меня 11 месяцев назад ушел муж ,на компромисс он не шёл,разговаривать даже не хотел не со мной не с детьми.Мне показалось подозрительным то что человек так кардинально изменился за короткий срок.Обращалась ко многим,они мне нечем не смогли помочь.Если честно духом упала,все дошло до депрессии.Одна моя хорошая знакомая посоветовала мне обратится к одной женщине по имени София и уверяла что та мастер своего дела. Мы мило побеседовали и в первые минуты разговора и осмотра она поразила меня тем что сказала чётко о тех вещах которых знать не мог никто! Взялась помочь мне и в обещание сроки она действительно помогла,как она и сказала он сам позвонит и пойдёт на примирение так и произошло.Спасибо ей за это огромное , она единственный человек который мало говорит но действительно делает . Думаю вас тут таких много как я и тоже попадали в руки к шарлатанам оставлю контакты Софии вдруг кому-нибудь понадобится , человек реально от Бога +380934969706 есть вайбер
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте! Хочу поделиться и я своим опытом обращения к магам. Опыт конечно горький но хвала господу со счастливым концом. От меня 10 месяцев назад ушел муж , на компромисс он не шёл. Мне показалось подозрительным то что человек так кардинально изменился за короткий срок от суда и началась моя карусель по людям со сверх способностями . И поплыли одна говорит сглаз , вторая порча третья приворот на нем .........и их психологическое давление работает им хочется верить …..естественно не одна из них не помогли так как они мастера только трубить о том что они офигенные маги !!!!!! Если честно духом упала после десятка таких вот разводов и перестала обращаться все дошло до депрессии и тд и тп одна моя хорошая знакомая посоветовала мне обратится к одной ворожеи и уверяла что та мастер своего дела . Мы мило побеседовали и в первые минуты разговора и осмотра она поразила меня тем что сказала чётко о тех вещах которых знать не мог никто! Взялась помочь мне и в обещание сроки она действительно помогла , как она и сказала он сам позвонит и пойдёт на примирение так и произошло. Спасибо ей за это огромное , она единственный человек который мало говорит но действительно делает . Думаю вас тут таких много как я и тоже попадали в руки к шарлатанам, оставлю контакты настоящей ворожеи вдруг кому- нибудь понадобится , человек реально от бога +380978641581 вайбер/ватсап
|
|
|
|||
|
|||
|
Мені тупо треба вилити душу, яку зараз рве на частини. Я не можу нікому розповісти, а в душі осадок …Почалося все десять місяців тому, без будь-яких очевидних передумов на те. Все було нормально, будували плани, спілкувалися і т.д.а наприкінці тижня, коли ми обидва були на роботі, мені подзвонила дружина сказала що їй запропонували роботу за кордоном і вона їхатиме так, як добре платитимуть.Коли я прийшов додому мене чекала записка ..Я поїхала…Я цей день запам\'ятав на все життя.Я залишився сам.Спочатку часто дзвонила, потім все рідше і рідше ... Я не міг зрозуміти що трапилася, обіцяла пів року попрацювати і повернутися додому. Коли я вийшов на жінок з якими вона поїхала, вони мені і сказали що вона зустрічається з чоловіком. Шок. Я так її чекав.А вона мене зрадила. Прикро до сліз було ... Коли я їй додзвонився ... Вона повідомила мені що покохала іншого, і залишається там.Поставила мене в чорний список. Місяць не міг знайти собі місця. Знайшов в інтернеті Варю. Звернувся до неї, вона сама почала мені розповідати про все!Я просто сидячи мовчав, а по шкірі мурашки бігали. Я просив про допомогу Варю, щоб вона мені повернула мою дружину ... хоча і не вірив у все це.Через тиждень ШОК я не очікував, дзвінок від моєї дружини. Ми поговорили, вона сказала, що помилилася і повертається додому.У мене була образа на неї, але я так сильно любив її що відпустив все це. Зараз ми разом, у нас краще навіть ніж було раніше!Я все життя буду вдячний Варі, вона зберегла нашу сім\'ю! Її телефон +380632574828 вайбер/ватсап
|
|
|
|||
|
|||
|
Я бы хотела оставить свой отзыв о ясновидящем маге Александре. Он прекрасный человек и со всей душой выполняет свою работу, помогая людям. Когда гадает и делает диагностику, то действительно понимаешь, что имеет дар. Ничего не спрашивает предварительно о ситуации. Аж мурашки по коже когда называет такие вещи, которые никто знать не может. Имена, события... Обратилась я погадаться, но сама же хотела вернуть мужа в семью. Мой муж ушел от меня внезапно, хотя жили душа в душу. Спасибо Александру, что вернул мне его не смотря на то, что документы на развод были уже поданы. Любимый был у моих ног через две недели. Сейчас в семье всё хорошо и живём счастливо. Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179 есть Вайбер и Ватсап
|
|
|
|||
|
|||
|
Хочу посоветовать Вам человека от Бога - Каталину. Помогла мне вернуть мужа, отстранила соперницу, восстановила отношения с мужем.У меня до этого была ситуация: муж начал задерживаться на работе,позже узнала что у него любовница есть,а потом вообще собрал вещи и ушел.На работе проблемы и вообще последнее время у меня была черная полоса.Посоветовала моя знакомая обратиться к Каталине,она ей помогла выйти замуж. Я в тот же день ей и набрала, поговорила и стало легче(она очень приятная) ,более светлого человека не встречала...по фотографии мое прошлое рассказала прям в точку.Благодаря ей и ее обрядам мой муж вернулся,у нас очень теплые с ним отношения сейчас.На работе все наладилось.И вообще у меня сейчас очень все хорошо! Советую Каталину +380997482235 есть вайбер/ватсап
|