![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Nicht zumutbar sind auch Tatigkeiten, die die Ruckkehr in den fruher ausgeubten Beruf erschweren,
Ich glaube, damit motiviert Vladimir auch am meisten...Und andersrum, ohne Sprachkenntnisse kann er sein Beruf aber auch nicht ausuben... "Teufelkreis" heit....(md)
|
||||
|
||||
![]()
Георг, эту тему открыла Валентина, а она уже несколько лет как
"Хаусфрау"...Так что зря Вы так...Да и Вас ведь никто с Владимиром не сравнивает...Всем же понятно, что найти работу после 50 это почти как "6 им Лотто"...
|
||||
|
||||
![]()
Жора, тунеядец говорит сам за себя, его отношение к работе, *к окружающим людям, *к изучению языка... ведь Владимир как на ладони, он ничего не скрывает... да и потом, за пять лет не найти работу, это же как надо так умудриться? :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
бератер у Вас недобросовестный, другой бы уже давно проверил как Вы заявления пишете и возможно направил бы Вас на курсы
-------------------------------------------------------------------------------- Был я на курсах, да еще и не на одних. Протирание штанов, из моей группы никто работу не нашел. Да и если бератор будет вдаваться в индивидуальную ситуацию каждого безработного - сколько же бераторов нужно? А меня еще и похвалили, что дескать сколько отказов притащил.
|
||||
|
||||
![]()
А что, Вашим детям есть к чему примазаться?
---------------------------------------------------------------------- Не к чему, и это хорошо, пусть сами всего добиваются, а мы поможем (нематериально) и поддержим.
|
||||
|
||||
![]()
я так и думала.. а вы думали, что в пищу человеку пригодную пшеницу на топливо пускают?
-------------------------------------------------------------------------------------- Ага, им волю дай - все зерно спалят, а хлеб будет по 100 евро за кило.
|
||||
|
||||
![]()
Александр Клуг правильно написал, почему произошло снижение кол-ва занятых в сельском хозяйстве в Германии: механизация работ, ранее выполняемых вручную. Но объём работ от этого не уменьшился.
--------------------------------------------------------------------------------------- Я уже сказал (и по графику это видно), что в с/х работает *меньше миллиона, а всего в Германии 32 (ну округлим до 30) миллиона работающих. Миллион от 30 миллионов - это около 3 процентов. С/х только для примера, в остальных областях ситуация не лучше.
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, почитайте. Неужели Вы вписываетесь в эти критерии?
------------------------------------------------------------------------------- Я упомянул, что у меня высшее образование? А значит евроджобы и копани с конвейерами мне не грозят, а для остального есть отказы.
|
||||
|
||||
![]()
У меня даже сомнений нет, что тема эта создана для того, чтобы сказать: "Ах какой (какая) я трудяга, и какие тунеядцы эти безработные."
------------------------------------------------------------------------------- Георг, самое интересное, что зачастую те, кто обвиняет, сами либо успели попользоваться социалкой, либо сидят на ней (чаще конечно первое).
|
||||
|
||||
![]()
да и потом, за пять лет не найти работу, это же как надо так умудриться?
-------------------------------------------------------------------------------- Я вам привел пример Арно Дюбеля (36 лет без работы), почему мои 5 вас удивляют?