![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
(fr) (fr) (fr)
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Разговор девушки (Д) и парней (П) в чате.
Д: - Мальчики, ну неужели у вас нет такого приятного ощущения перед свиданием, когда бабочки в животе? П: - Есть. У меня просто член стоит и всё. |
|
||||
|
||||
![]()
Взволнованный мужик вбегает в аптеку и спрашивает фармацевта:
- У вас есть что-нибудь от поноса?! ! Однако у фармацевта что-то переклинило в мозгах - и он по ошибке дал мужику элениум вместо имодиума, а когда до него дошло, какую ошибку он совершил - мужика уже и след простыл... Через несколько дней мужик снова заходит в эту аптеку, и фармацевт ему говорит: - Я прошу прощения, мне очень неловко - но в прошлый раз я дал вам не тот препарат. Скажите, вы хорошо себя чувствуете? - Да, всё нормально... Тогда я, правда, обосрался - но мне это было абсолютно по барабану...
|
||||
|
||||
![]()
Мужик свалился за борт. Акула откусила ему член. Барахтаясь, он случайно поймал Золотую рыбку. Та ему говорит, что выполнит одно желание. Мужик тут же просит:
- Сделай, чтобы мой член был с метр длиной и потолще. Рыбка: - Исполнено. Мужик: - А что это там всплыло? Рыбка: - Акула. Подавилась твоим хуем!
|
|||
|
|||
![]()
-Изя,отчего у вас фингал?
-Да эт я от пинка под зад так дико-ловко увернулся! |
|
||||
|
||||
![]()
Любовник возмущается:
- Всё, довольно, сыт по горло! Надоело быть второй скрипкой! - Не возникай! Скажи спасибо, что ты *вообще в оркестре!
|
||||
|
||||
![]()
-Алло, это секс по телефону?
-Нет, это секс по барабану. -В смысле!? -В смысле - дом престарелых.
|
|||
|
|||
![]()
Техничка, проработавшая в школе 20 лет, может с расстояния 100 метров попасть тряпкой в движущуюся цель.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему скот считают по головам, а депутатов по членам?
|