![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
К тебе,Спаситель Бог,
идём к престолу благодати. Отдал Ты Сына своего на суд,смерть и проклятье! Что за любовь! - Он пролил кровь, за грешников беспечных! Он отдал жизнь сердечно! Пусть слово в нас всегда живёт, чтоб на Него взирали! Его ученье - наш оплот, чтоб в свете пребывали! Он нам покой дарует свой и вечное прощенье любого прегрешенья! |
|
|||
|
|||
![]()
Мой лучший друг,мой друг небесный!
Немного на земле друзей, ведь суета земли известна, но тщетна суетность людей! И я пою для всех вокруг, что Иисус мой лучший друг! Нестойки,как весы,все люди, лишь Иисус мой - как скала; коль сердце в страхе биться будет, меня Он отвратит отзла! И я пою для всех вокруг, что Иисус - мой лучший друг! Он за меня пошёл намуки и дорогую пролил кровь! Меня его поддержат руки и защитит его любовь. И я пою для всех вокруг, что Иисус - мой лучший друг! |
|
|||
|
|||
![]()
Будь с нами благодатью,
Господь Иисус Христос, чтоб враг своим заклятьем вреда нам не нанёс. Будь с нами вечным словом, Спаситель дорогой, чтобы мы были снова утешены тобой. Позволь нам видеть ясно, твой драгоценный свет, чтоб истина прекрасно вела нас много лет. Господь наш щедрый,сильный, обереги от зла, чтоб благодать обильно в сердцах у нас росла! |
|
|||
|
|||
![]()
Открыты,ожидая,
для грешников врата, но благодать святая продлится не всегда! Наш Иисус блаженный ещё доступен вам, Он,в милости священной, грехи прощает нам. Не медли в отдаленье, не поддавайся,друг, мирскому обольщенью и суете вокруг! О,сердце,от мирского тебя спасёт лишь тот, кто снял греха оковы и кто тебя зовёт! Он нами обладает, как друг уже сейчас, - Он грешных принимает, Он снизошёл до нас! |
|
|||
|
|||
![]()
Наш Спаситель,лучший друг,
произнёс благое слово. - это слово всех вокруг вестью мира полнит снова: "Угнетённые виной, грешники,ко мне спешите, мир навеки и покой здесь по милости скусите! Помогу Я вам в нужде, оживотворю сердечно, осчастливлю вас в беде, дам спасение навечно!" Божья чистая любовь каждого из нас,поверьте, призывает вновь и вновь от путей греха и смерти. Грешных призывает Он от скорбей и прегрешений, - каждый,каждый приглашён к Иисусу,без сомнений! |
|
|||
|
|||
![]()
Иисус святой -
сладостный покой! Послан Ты Отцом небесным, чтобы нас спасти чудесно! Иисус святой - сладостный покой! Смерть и Ты вкусил и нужду сносил. На кресте,в любви безмерной, искупил Ты грех и скверну. - Суд Ты устранил тем,что смерть вкусил! Силою любви Ты омыл в крови всех,кто раньше отвернулся, но опять к Отцу вернулся. Нас омыл в крови силою любви! |
|
|||
|
|||
![]()
0,как горька усталость
в обители мирской! А в царстве Бога радость, блаженство и покой! В том царстве управляет Господь в любви своей, Он не обременяет живущих там детей. В том царстве - счастье вечно! Там Бог для всех открыт! Внимает Он сердечно и всем благоволит. Святой и драгоценный, там наш Господь живёт! Там вечно неизменный покой и радость ждёт! |
|
|||
|
|||
![]()
Спаситель мой прекрасный,
кто смел тебя связать? - Помощника несчастных без жалости распять?! И с грехом презренным к нужде тебя привёл, - ведь из любви свяшенной Ты в смерть и гроб сошёл! Ты сам по доброй воле грехи мои понёс для нашей лучшей доли в блаженстве и без слёз! Но жала смерть лишилась, - омыты мы в крови! Навеки совершилось деяние любви! Как добрый пастырь ныне, Ты верною рукой овечек из пустыни ведёшь к Отцу домой! |
|
|||
|
|||
![]()
Где блаженство обитает?
Где его святой народ с Иисусом восседает на престоле без забот? Где ни боли,ни страданья, но повсюду - ликованье, слава с вечною хвалой, слава с вечною хвалой! Где любовью неизменной все навечно сплочены? Где сердца,что так блаженны, жертвою хвалы полны? Где молчат слова мирские, но лишь арфы золотые славят Агнца без конца, славят Агнца без конца! Это - там,где созерцают лик Спасителя в веках, где о горе забывают на святых его лугах; где спасённые по праву с Иисусом делят славу, в вечности его хваля, в вечности его хваля! Я хочу к нему стремиться в воинстве его святом, чтоб душою освятиться, насладиться счастьем в нём! Поспешу к тебе примерно, чтоб с тобой во славе верно, о,Господь мой,пребывать, о,Господь мой пребывать! |
|
|||
|
|||
![]()
Как велик прекрасный
Бог - Господь всего! Как чисты и ясны все дела его! Он единым словом землю сотворил; и в миру суровом грешным свет явил! В радуге небесной воинству святых дал Он путь чудесный, радостный для них. Только Он питает всё,что на земле в воздухе летает, плавает в воде. Ясным ранним утром солнышко встаёт, - Он в заботе мудрой всех людей ведёт! И ночной порою Он опять не спит, - до зари звездою Он над нами бдит. Все его хвалите! В радостную синь взоры обратите, чтоб сказать:"Аминь!" |