![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Все письма очень интересно и с заковырками написаны, а самое иньересное, что все конверты чистые, ни даты, ни печати ни адреса
|
|
|||
|
|||
![]()
Последнее пришло уже на полторы тысячи и от каких-то адвокатов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксана Ф.: Приведите здесь немецкий текст вот этого самого заковыристого вопроса:
"А почему вы не хотите признавать себя виновными?" ...интересно бы увидеть, как он звучит :-D |
|
|||
|
|||
![]()
к сожелению все письма у адвоката! ПЕотому что не смотрели и не качали этот фильм
|
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте,у меня такой вопрос,в декабре получила Abmahnung за скачивание от Waldorf,так как мы получаем от Arbeitsamt нам дали в Amtsgericht бумагу с которой мы могли пойти к любому адвокату и заплатили 10 Евро,теперь на днях нам пришёл Abmahnung за скачивание от U+C,что делать..ведь как я понимаю адвоката за 10 Евро я теперь не получу,а если так то как быть..просто сходить к адвокату и сколько примерно заплачу?
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.anwalt24.de/beitraege-news/fachartikel/rechtsanwaelte-haas-kollegen-i-a-d-farbfilmverleih-gmbh-unterliegen-auch-im-berufungsverfahren-vor-dem-landgericht-rottweil-lg-rottweil-az-1-s-1-10-lg-rottweil-bestaetigt-klageabweisendes-urteil-des-a
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот по этой ссылке весьма интересный материал касающийся адвокатской конторы "Хаас и коллеги", которая тоже любить заниматься мутными делишками, как и фрау Крузе.
Так что бороться стоит. Результаты есть |
|
|||
|
|||
![]()
Огонь .,
не вздумайте брать протест назад, Вы не обязаны Ваш протест begrunden, это они стараются Вас запугать. |
|
|||
|
|||
![]()
В теме "Скачивание фильмов из интернета..." появилось вчера очччень интересное сообщение от ...ИРИНЫ... *.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здраствуйте моему брату, пришло сегодня под роспись от Amtsgericht-Berlin,на *суму 1.490евро.А до этого шли письма без росписи.дали 2 недели написать Widerspruch. *Вот и пойми что делать на те писмы нереогировал.Скакого письма идти к адвокату.?????
|