![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не *суть *важно *какой *ты *веры *уважай *чужую *иначе *свою *потеряешь если *святые *отцы *друг *друга *трахают *с *них *и *спрос *прежде *всего *блюди *себя *в *вере *я *католик *но *не *собираюсь *всем *насаждать *свою веру *но *это *вера моих *родителей *и *менять *ее *не *имею *права
|
|
|||
|
|||
![]()
А *Вы *знаете *сколько *педофилов *в *каталической *церкви? *Не *суди и *судим *не *будешь.Все *ответят *за *свои *поступки .
|
|
|||
|
|||
![]()
Не кажется ли Вам, уважаемый, что Вы сами себе противоречите?
+++Нет, уважаемая, мне так не кажется. Противоречий у меня нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Я *не *учетчик *педофилов *их *хватает *в *любой *вере *и *не *желаю *брать на себя *роль *судьи *иначе *придется *создать *зондер- *команду *и *по *локоть *быть *в *крови *педофилов
|
|
|||
|
|||
![]()
В России Гомики еще боятся офишировать свою ориентацию за редким исключением,Но они усиленно пытаются подменить понятие о грехе .Ну пускай живут с своими грехами так им этого мало они хотят преподать что черное это белое и в этом опастность.Я считаю что христьянская религия(все конфесии) должна строго реагировать вполть до анафемы И.т.д.За вовлечение уголовное преследование.Толерантность сдесь не работает.
|
|
|||
|
|||
![]()
А в Германии гомик - евангелический пфаррер благославляет первоклассников в первый школьный день. Все знают, что он гомик и молчат. На плакаты *«Papa ich bin Schwul!“ (Папа я гососексуал) никто не обращает внимания. Будут ли наши сегодняшние первоклассники полноценными людьми? Мне страшно за моих внуков.
|
|
|||
|
|||
![]()
"...К чему могут привести современные методы воспитания подрастающего поколения не трудно себе представить. Если все это не остановить, наш народ ожидает полная деградация.
Часто задаю себе вопрос, как историками будет названа современная эпоха ФРГ? Эпохой произвола и геноцида немецкого народа? А как будут названы ее политики?..." ***********.volksdeutsche-stimme.de/presse/wahlz_020408.htm |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Klug
Что касается самой темы: Довольны ли вы жизнью в Германии? В целом, конечно же доволен. Вчера 19:43 Странно и непонятно, что большинство людей довольны жизнью в Германии. Не видят или не хотят видеть? Не слышат или не хотят слышать? |
|
|||
|
|||
![]()
Александр Штопель ты убрал бы фото которое
стаит у тебя за спиной поскольку этот пидар столько горя принёс нашим народам. |
|
|||
|
|||
![]()
Hilda Spanagel
....ich glaube jeder kann sein Sexuelleben so ausleben , wie es ihm gefallt .... 31.12.2011 14:21 Не ожидала от достопочтенной дамы такой толерантности, тем более, что в Советском Союзе «секса не было». |