![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Поэтому защищая свои интересы мы защищаем интересы всех немцев.
Только одного не пойму-почему нужно обстрагироваться от местных и образовыватъ что-то своё?Все мои интересы совпадают с интересами простых местных и никакой отдельный "орган"мне не нужен.Вот и нужно объединяться.Если кто-то горит желанием за что-то радеть,то пусть он это делает в местных немецких "органах",я не против.А всех,ностальгирующих по "своему,родному горлодранию"-ф топку!(Шутка.Кто хочет,пусть ностальгирует,только без меня).
|
|||
|
|||
![]()
Nam nusni Lobbisti,
Чтобы были лоббисты нужны свои политические общества, партии или народные движения. Если это не возможно, то возможно создание фракций в существующих политических партиях. Но, как уже говорилось, нашем людям ничего не нужно, вполне устраивает роль китайских болванчиков, очень удобно, думать не надо. |
|
|||
|
|||
![]()
Елена, я не хочу ещё раз повторять всё то, что уже сказал в той группе. Вы присутствовали при этом и должны всё хорошо помнить. Кстати, там никто из так называемых "оппонентов" не ответил толком ни на один мой вопрос. Всё несогласие выражалось простым воплем "НАМ НЕ НАДО!!!"
|
|
||||
|
||||
![]()
вполне устраивает роль китайских болванчиков, очень удобно, думать не надо.
Что-то не пойму,о чём Вы.И с чего Вы взяли,что наши люди не думают?Я не спорю,есть те,кто не ходит на выборы,не интересуется программами потенциальных кандитатов и пр.Им всё "до фонаря".Так такие естъ и среди местных.Но много и граждански активных людей.
|
|||
|
|||
![]()
Но много и граждански активных людей.
Про много я бы не сказал. Пока что на виду только вликовозрастный недоросль Андреас Маурер. |
|
|||
|
|||
![]()
Елена, если помните ту нашу непродуктивную беседу, то я задал вопрос на который никто так и не ответил. Там речь шла о Гроуте, а вопрос был таким - Почему вы считаете, что Гроут хуже бы представлял в бундыстаге наши интересы и общегерманские интересы чем таки "представители народа 2 как Клавдия Рот, Чем Эздемир, Юрген Тирттин или Грегор Гизи?
Может быть у вас есть ответ на этот вопрос? |
|
||||
|
||||
![]()
Агитация здесъ в группах за какую бы то ни было партию не является для меня показателем гражданской активности.Это,как говориться,и дурак может.Своё отношение к подобному горлодранию я уже высказала.Это сугубо моё мнение,кот.останется неизменным.
|
|||
|
|||
![]()
Елена, я не понял вашей "принципиальной позиции", в чём она заключается?
|
|
|||
|
|||
![]()
Своё отношение к подобному горлодранию
Если вы про это, то демократическая система это и есть ничто иное как "горлодрание". Мы конечно вправе исключить себя из этого процесса, но тогда нам не следует обижаться что наши интересы никогда не будут учтены. Ибо демократия это представительство, если есть кто твои интересы представляет то значит они и будут учтены. |
|
||||
|
||||
![]()
Владимир,у меня ответ на Ваш вопрос есть.И он до банального прост.Если господин Гроут(не знаю,правда,кто это) разработает свою программу,сможет донести его до граждан Германии,будет баллотироваться наряду с другими(с теми же Рот или Гизи)в какой бы то ни было орган власти,будет выбран гражданами Германии в этот орган-то пожалуйста, "флаг в руки",разве ж я против?Человек выиграл конкурентную борьбу,пусть работает.