![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Есть решение(Y) ...Когда нет проблем или так кажется, значит пора в Россию съездить...У меня раз в 10 лет получается, но зато такой заряд бодрости:-S (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты к тому,что проблемы сами собой всплывут?
|
||||
|
||||
![]()
Проблемы появляются,всплывает другое.Хотя в принципе -одно и тоже(v)
|
||||
|
||||
![]()
Ленуськин, к тебе родители должны были приехать...Не приехали ещё?
|
|||
|
|||
![]()
Ларискин, ждемс...4 декабря приедут...Я уже даже программу прорабатываю, жду их...Хотим по северу Швейцарии проехаться, но посмотрим на погоду..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленок, да не то слово:-D ...от ТАКИХ проблем уже отвыкли, хамство в магазинах и маршрутках, крик мамаш на своих детей на улице, взгляд сверху в низ мадамов, которые считают себя гламурно одетыми...С одной стороны надо ехать, а с другой побаиваюсь...если очень честно...*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу извинится перед Леной Ф. *
Обидилась я действительно на её слова *и Виктор стихи мне не писал .... У меня с младшим сыном проблема была *и на больничном я уже 5 недель ............ *всё надоело было ........... *я перереагировала . Финогенчик ---- *прости . * *:-$ (F) _______________________________________ а всё же интересно иногда о себе , со стороны почитать ... *-) Значит я всё же сииииииииильно тут флиртую *:-D :-D Скоро муж из дома выгонит :-( * * * * * Даааааааааа .... *-) Спасибо тем , кто рад моему возвращению , *выношу своё *соболезнование тому кто *меня дальше здесь "терпеть " * будет (fr) * *:-D :-D :-D :-D Признаю : *скучала по девчатам ..... * не думала никогда, что так к людям привыкаешь *-) * * * * * * * СОРРИ .... *оказывается и я -- *просто человек ! (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Ура!!!!!! Ленка вернулась!
|
||||
|
||||
![]()
Лен . ты *такая , какая есть . и тебя любят такой, *какая ты есть .
импульсивная , эмоциональная *, открытая и весёлая ... и принимаешъ всё на свой счёт и близко к сердцу . никто тебя не хотел обидеть . и хорошо , что ты сама извенилась здесь все с юмором и *добрые люди . ты что там напридумала себе. ты сама себе тормоза *выписывай ... тогда и ненадо *будет обижатъся ни на кого. а так все тебя любят и по тебе скучали . Вот так .
|
||||
|
||||
![]()
Лена, привет, да все мы просто люди(B)