![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я говорила своей врач, что хочу 2-3 ребенка, но начинать в лет 30. Она ничего плохого не видет в 1 беременности после 30 и сказала только чтоб с 1 ребенком не затягивала до 35, если несколько детей хочу. А у меня финансовая ситуация в жопе. Оба студенты, он в Германии ничего не получает, подрабатываем немного, раньше ему родители помогали, но сейчас виг. И понятно, у него в стране тяжелая ситуация. *Но если случайно и сейчас получиться, то только рожать. Я говорила свое отношение к абортам, а для него такое вообще не допустимо и если я такое сделаю, он не позволит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Настя я два раза уже писала это третий раз пишу, о моей ситуации, просто никто не хотел понимать
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, Юль, такого не требуют. У меня родители сразу сказали, что будет так. и точка!
Но моим проще было...папе хоть где можно было работу найти, он у меня трудоголик.Мой муж его к себе на предприятие взял. А мама скрипачка, она что там приватных учеников имела, что тут...тут даже боЛьше повезло, даже в муз. школу её взяли. Но всёравно эти проблемы все решаемые. Конехцно...пару лет назад до этого решения, никто и не мог бы подумать,что так может быть. А кгода что то решишь и делаешь длай этого-всегда можно найти выход! |
|
|||
|
|||
![]()
Наверно Юль те разы были по другому аргументированы, а тут ты открылась. И это подругому воспринимается даже.
|
|
|||
|
|||
![]()
сижу а у самой слёзи в глазах.просто я никого тут не хотела обижать сказала своё мнение а его перевернули на ноги. начали высказивать какой я мамашей буду плохой. Анна мне тут еще типа радуйся что хоть один женился.Девченки некому не желаю такое как у меня.просто многие просудили положили в шубладку и все обьяснения почему и что и как даже не читали или не хотели, только к особым словам привязывались.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль...ну ладно тебе...не расстраивайся! Все погорячились! И хватит! Просто мы друг друга мало знаем, по фото тоже ориентироваться ложно. Поэотму в основном делается вывод о человеке по словам...слово не так-всё! Ведь каждый делает свои выводы из рассказанного, по своему это всё понимает! И отсуда начинаются недорозумения...и пошло поехало!
Всё....все наверно уже достаточно высказались. Пора идти на мировую!:-D ;-) (F) (F) (F) |
|
|||
|
|||
![]()
может и так, и всё равно думаю что мамой клюшккой не хочу быть буду работать для того что бы позволить моим детям другого чем у меня.Родители хотели что бы у меня с братом другая жизнь была и никогда не хотели что бы мы так рано обводились семьёй как прешлось сделать это им , вкалывали а мы росли сами себе.А я буду *вкалывать что бы у моих детей не было проблем с профессиэй в будущем, и что бы они раньше вючились чем я это сделала и потом могли для себя решать как дальше поступать а не думать, мне еще надо учится а тут ребёнок что и как
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо за понемание(F) (F) (F) (K)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас бы написала тебе "Юлька не реви, успокойся"...Но ты же можешь обидеться на это...Хотя эти мои слова нужно по другому истолковать...Мне бы хотелось тебя прижать к себе как маленькую девочку и сказать просто "Юлька не реви,всё у тебя будет отлично,выше нос.";-) И эти слова не для того что бы тебя оскорбить,а просто от души сказаны...Просто прислушайся к ним по другому...Жаль, что в переписке ты не слышишь интонации...
|
|||
|
|||
![]()
Домохозяйка,это тязёлый ,и главное не благодарный труд.Низкий вам поклон дорогие наши хозяюшки,я без иронии ,на полном серьёзе .Что бы были без вас?Не важно кто ,как понимает этот труд ,важно за кого считает и как воспринимает эту деятельность тот ,кто делает.Я очень ценю это ,потаму и поклон вам наши дорогие низкий.
|