![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как может быть натуральный продукт ватным и безвкусным? Значит он уже не натуральный или геномодифицированный или напичканный всякими там "витаминами".
|
|
|||
|
|||
![]()
да, еще по поводу статистики об потреблении овощей и фруктов, данные взяты из статистических данных: во первых в России статистические данные никогда не соответствуют действительности, поскольку от частных лиц статистические данные не собираются, а основная масса овощей и фруктов с собственных подворий,даже москвичи начали на своих "дачка" садить овощи *и про... для собственного потребления, а в глубинке кроме собственного потребления еще и продается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну *Наталья *о *дорогах *вы *уж *зря *начали,..... мы *ведь *не *вчера *на *свет *появились *и *из *покон века *проблема *России *была *ДОРОГИ * *и *д...... * Ну *и *так *же *насчет *статистики.....вы *толъко *верите *той *статистике *которая *вам *по *нраву *, *но *мы *то * тоже *знаем * *где *вы *впереди *планеты *всей..Да *и *телевизор *мы *смотрим *новости - Вести *не *утешительные... или *ну *да, там *опятъ *не *правду *глаголят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Каждый волен думать и поступать как ему хочется. А я приглашаю вас к себе в гости. Можите прям сейчас, у нас как знаете, сейчас самый разгар зимы . Сегодня на улице минус 18, это уже почти весна. А дороги у нас в крае замечательные . *Всю дорогу скорость не меньше 110 км в час, это при том что идет снег и видимость *не больше 20 метров. Не сидите у себя а путешествуйте и все больше по России. К нам все лето на трейлерах едут как немцы, так и шведы, датчане. Представляете 5 тыс км по дорогам?! Что осталось бы от их грузовичков, если бы все дороги были как вам того кажется. Так что жду в гости, гостевой домик есть, возьму не дорого.
|
|
|||
|
|||
![]()
А по поводу правду или не правду- решать каждому самому, только когда видишь что на заборе написано *Х.... , это не значит что он там есть
|
|
||||
|
||||
![]()
Не спорю, в России есть что посмотреть,Я каждый год ездию,у меня там друзья,родственники которых я люблю.Закрываю на многое глаза, особенно на цены.Незнаю какие там у Вас дороги но в Саратове и в Саратовской области врагу не пожелаеш,одним словом кашмар.
|
||||
|
||||
![]()
Овощи и фрукты со своего огорода - самые вкусные, а труд на свежем воздухе полезен для здоровья.
|
||||
|
||||
![]()
Совершенно верно,не у всех есть огород.У нас очень плохая земля,мы её удобряем всеравно не то, кроме цветов нечего не растёт,в основном пользуемся парником.
|
|||
|
|||
![]()
Я в своё время объездила всю Россию и Среднюю Азию,только на Дальнем Востоке не была.
И по Енисею из Красноярска до Диксона и в Ирутске,Новосибирске,Игарке.И в Краснодарском крае.Не говоря уже про юга и севера. Поэтому где какие дороги и пахучие *яблоки нам ли об этом не знать. Теперь изучаем Европу и Африку. |
|
|||
|
|||
![]()
С чего вы взяли ,что у израильтян приемущественно растительная пища.А у меня сложилось такое впечатление,что они питаются одними шашлыками:каждую пятницу и субботу все парки в городе и вблизи моря забиты людьми с манганами,у них есть какие- то разовые манганы,они даже не все их за собой убирают.Много употребляют море-продуктов-рыба,криветки,икра.
Мараканская кухня у них-овощи рыба,мясо *,и лапша есть в салате.Очень вкусные молочные продукты. |