![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие участники, кто получает социальную помошь или её получал с 2005 года, торопитесь до 31.12.09 поставить Uberprufungsantrag, примеры писемь можете найти на страничке, которую я написала уже внизу.
Вот ссылка ***********.tacheles-sozialhilfe.de/aktuelles/2009/Rueckwirkend_Ansprueche_Sichern.aspx потом открывается страница с информацией, если пойти вниз странички то там стоит: - Musteruberprufungsantrag fur SGB II/ALG II [RTF 41KB] (fur Einzelpersonen und Familien) -fur SGB XII/Sozialhilfe und Grundsicherung [RTF 36KB] (fur Einzelpersonen und Familien) нажимаете на пример письма, оно октрывается, заполняете свои данные, распечатываете письмо, подписываете и можете отослать. 28.12.2009 22:47
|
|||
|
|||
![]()
Объясните пожалуйста,как проходит процесс удочерения(усыновление)?Мой муж с его дочерью проживают со мной в Германии 3года.Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите пожалуйста какая Privatkrankenversieherung надёжная и недорогая.Очень нужно,сыну на работе сказали обязательно перейти в приват.Заранее благодарна за советы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в АОКа
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена перенесите ваш вопрос в тему "Privatkrankenversicherung"
Я её поднял наверх.
|
|||
|
|||
![]()
***********.familienrecht-ratgeber.de/familienrecht/adoption/content_01.html
https://***.elternimnetz.de/cms/paracms.php?site_id=5&page_id=236#12 Светлана почитайте верхнии сылки, там найдёте немного информации насчёт усыновления. Вначале нужно обратиться в югендамт, там думаю Вам все далънейшие действия обьяснят. А вообще лучьше это дело доверить адвокату. Да, ещё обязательно разрешение родного отца/матери детей на усыновление, ну и детишек тоже будут спрашивать, согласны ли они (если они не совсем малюхенькие) |
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите пожалуйста имеет ли право JobCenter во время летних каникул отправлять на Sprachkurs, если я мать-одиночка?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина , а ребенка брать собой на курсы?
|
|
|||
|
|||
![]()
10 let
|
|
|||
|
|||
![]()
еще не знаю , у меня термин через 40 минут.
|