Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2011, 03:57
Tina D-v
Guest

Она ведь хочет в Германию переехать с мужем. По немецкой линии она не может.Есть еще один шансик, но можно проверить *есть ли немецкое гражданство по унаследованию. , но тут опять законы меняли, все зависит теперь от года рождения, судя по возрасту *Виктории, *этот возраст *не подходит по новым законам, сильно молодая.Опять шанс мимо.
Старый 15.09.2011, 04:33
Владимир Макак
Guest

Шансы всегда есть,если не подходят сегодняшние...можно подождать,когда уровень Жизни в Германии *упадет ниже Российского,как когда то (в 1800-х годах) наши Предки от голода и разрухи переехали в *Россию....
Старый 15.09.2011, 04:43
Tina D-v
Guest

Ой, Владимир, в Германии никогда жизненный *уровень не упадет ниже Российского, не углубляйтесь так., не сравнивайте то время 1763( был издан манифест Екатериной о переселении немцев в Россию). *Да и Виктория вообще-то в Германию хочет, а если честно, то Ваш комментарий я не поняла, какой-то шанс странный очень Вы привели, необьективный.
Старый 15.09.2011, 04:46
Tina D-v
Guest

Сколько подождать -то? Она сейчас хочет. На ее веку уж точно жизненный уровень Германии не упадет.
Старый 15.09.2011, 05:20
Владимир Макак
Guest

Пути Господни не исповедимы...мои предки и думать не думали в 1763году(с выходом Манифеста Екатерины 2 переезжать в Россию)...ни тут от куда не возьмись появился Наполеон 1,армия которого произвела значительные опустошения в Европе....и мои предки в 1804 или 1809 году скоропостижно переселились на Украину(правда в 1941году их выперли в северный Казахстан)...так что в этом Мире всё может быть ,тот кто *сегодня просится в Германию...может при первой трудности первый убежать из неё...:-(
Старый 15.09.2011, 05:24
Tina D-v
Guest

Владимир, Вас что-то на историю *предков потянуло., от темы уходите.. Викторию интересует возможности переезда на ПМЖ *на данный момент.
Старый 15.09.2011, 06:34
Владимир Макак
Guest

. (Тi?a)¦?¦ ................S-это история как раз о переезде....Варианты всегда есть *переехать...пусть читает и Думает...
Старый 15.09.2011, 06:37
Victor Victor вне форума
Senior Member

Владимир, человек задал вопрос и ждёт серъёзного ответа. Не нужно шутить.
Виктория, как Тина уже сказала почитайте тему, здесь очень много об этом писалось. Но вы действительно не сможете сюда приехать на пмж.
Старый 15.09.2011, 06:39
Tina D-v
Guest

Владимир, ей зачем история нужна о переезде, ей нужно *сейчас.;-) Я уже рассказала про *2 варианта, есть еще, но они для нее тоже не подойдут, она про другие может в этой теме почитать и сама поймет, что они для нее непреемлимы.
Старый 15.09.2011, 19:38
Владимир Макак
Guest

Совершенно верно,в теме всё написанно -переписанно ,я же и попросил пусть читает пожалуйста....
Ответ