![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а как оказаться от пенсии по инвалидности, если мама её не получает вообще.Да она и не хочет её получать. Aber sie ist aufgefordert diese Rente zu beantragen...
|
|
|||
|
|||
![]()
В стотысячный раз убеждаюсь...не дай Бог зависеть от государства.Как можно задним числом оформить пенсию по инвалидности в России?А если она там была здорова, заболела здесь??? Намного легче отказаться от Рос. гражданства, наверное.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот это Галя дала!!!!!!!! молодца)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ogo??? Suka????? Wso, s was schraff -50 evrikow!!:-P
ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ.У сына моих друзей опухоль головного мозга(медуллобластома)Требуется дорогостоящее лечение. Нужно около 3 400 000 руб.ДАЙТЕ ШАНС - ПОМОГИТЕ! Прошу разместить этот статус с реквизитами хоть на несколько часов, или жмите КЛАСС..Реквизиты для перечисления в комментариях. |
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу ??? Серёжкa ? Кaрлaш ??? Karlash???
а это литературное слово:-P |
|
||||
|
||||
![]()
Да, но оно плохое, всё, поздно!!! Посмотрите на потолок 2 раза и на пол 2 раза, затем посмотрите на руки и на ноги, если ничего не произошло , тогда вам повезло!!
ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ.У сына моих друзей опухоль головного мозга(медуллобластома)Требуется дорогостоящее лечение. Нужно около 3 400 000 руб.ДАЙТЕ ШАНС - ПОМОГИТЕ! Прошу разместить этот статус с реквизитами хоть на несколько часов, или жмите КЛАСС..Реквизиты для перечисления в комментариях. |
|
|||
|
|||
![]()
ну немцы русских сказок начитались...пойди туда - не знаю куда, принеси то, не знаю что..
************************* Здорово подметила Галя!:-D (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
А разве можно получaть две пенсии? первый раз слышу. Думаю что если пенсию по инвалидности из России получать начнёт, то ей здесь заберут. Или я не права?
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу °?? МАРИНА ??°
Марина... именно поэтому они и хотят, что бы она в России этот антраг поставила;-) (ch) |
|
|||
|
|||
![]()
две пенсии получать можно, но тогда *рос.пенсия будет считаться в доход и им придётся меньше платить Wohngeld.
|