![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Фёдор пишет: ... если развалят ЕС, то положение Германии будет сравнимо не с Россией, а с Украиной.
Напрасный труд - пытаться понять логику сравнений. Её попросту нет, но есть желание сгустить краски до предела. Спрашивается зачем? Да, Евросоюз переживает сегодня не простые времена. Да, скорее всего грядут какие то перемены. Но что бы одна из ведущих экономик мира, даже в следствии развала ЕС, *встала в один ряд с экономически слабой страной, как Украина, это явный перебор. Во всяком случае на мой взгляд.
|
||||
|
||||
![]()
На балет - аргументов нет!
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Отвергать сравнения, это означает отвергать всякий анализ. В моём анализе нет идеологии, а в критике моего анализа она сплошь и рядом. Позвоните в Лондон Абрамовичу и Березовскому. Скажите им, что у вас нет к ним никакого отвращения. Одна лишь любовь, а отвращение есть лишь к тем, кто их критикует.
|
||||
|
||||
![]()
На балет - аргументов нет! Потому, что балета такого нигде нет. не помню кто-то там что-то про яйца говорил, только не пойму причём здесь удачное уничтожение всей советской инфраструктуры и начало такого же этапа в ЕС.
|
||||
|
||||
![]()
Как мне противны были *идеологические аргументы в политических спорах в советское время. Когда нечего , когда нечего было моим оппонентам возразить они *начинали меня обвинять *в пережитках прошлого. *Особенно противно это было слышать не от секретарей, те *по долгу службы это делали, а от "простых советских граждан" . *Думал тут люди освободились от тех манер общения und die Gedanken sind jetzt endlich frei. Но нет. И тут то же самое снова приходится слышать *от *"простых немецких граждан". *Её Величество Идеология! Tut mir wirklich leid!
|
||||
|
||||
![]()
Фёдор, на чём же основано Ваше сравнение Германии, в случае развала ЕС, с Украиной? *Почему не сравнить, скажем, сразу с Сомали? Где логика Вашего сравнения? Анализ - это хорошо. Но реальный анализ, а не домыслы. Сравнение это тоже хорошо. Многое познаётся именно в сравнении. Но сравнения реальные. Скажем мы, переселенцы, можем сравнить нашу жизнь при социализме и капитализме. *
Где Вы увидели в моих постингах идеологию?
|
||||
|
||||
![]()
Что касается Абрамовича и Березовского то мне до них никакого дела нет и чувств к ним никаких не испытываю ни любви, ни ненависти. Россия после распада СССР *произвела на свет не только этих двоих. Свет клином на них не сошёлся. Один из них путинский любимчик, другой, наоборот. Вот за судьбой Ходорковского наблюдаю. Узник совести заслуживает уважения
|
||||
|
||||
![]()
Позвоните в Лондон Абрамовичу и Березовскому. Скажите им, что у вас нет к ним никакого отвращения.
А и правда,Фёдор,у меня НЕТ отвращения к Абрамовичу и Березовскому.У меня есть отвращение к тем,кто,будучи у руля,развёл десятки и сотни вот таких Абрамовичей и Березовских.А также у меня отвращение к тем,кто,зная об этом и на кухнях ругая во все лопатки вот таких рулевых,каждую новую пятилетку выбирает их снова и снова....Видимо,опять происки американских врагов....
|
||||
|
||||
![]()
На балет - аргументов нет! Потому, что балета такого нигде нет
Фёдор,а вы знаток балета? Скажу честно-я нет.Не вхожу я в 1,5% россиян,знающих и любящих балет.Может я,конечно,чего-то не знаю,но думаю,что большому кол-ву россиян ни холодно,ни жарко от того балета...
|
||||
|
||||
![]()
Наш "тот" опыт применим только "там". Потому и наши рассказы о прошлом местным читателям неинтересны. Как, впрочем, и их рассказы, в который не упоминаются наши ауззидлеры, неинтересны нам. "Своя рубашка ближе к телу"
Валя, тут я с тобой не соглашусь...Я знаю, ты писала, что твоему мужу всё это не важно, но он ведь только один из, *пустьдаже *может и многих, но не всех местных..( извини, не хочу тебя обидеть)... Многие из старшего поколения *интерессуются нашим прошлым и часто при этом вспоминают и своё тоже...И опять же я *лично тоже внимательно и с пониманием отношусь к рассказам своих местных коллег и знакомых об их *прошлой жизни...Мне например это очень интересно и уверена, что в этом я не единична... Или ты что-то совсем другое имела ввиду?