![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не знаю, Резо!!! *У нас в городке почти у всех наших 1&1 и никто не жалуется. Вполне нормальное явлние. Я ситаю 1&1 держит свою марку. :-D (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрий, может никто и не жалуется, но 18ое место из 20ти возможных - это не держание марки.
Минус десять тысяч клиентов каждый месяц - это не держание марки. Почитайте блог 1+1 и посчитайте количество жалоб - это не держание марки ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1&1 (sc) (sc)
если бы у меня не было сотки с Flait bundesweit уже бы разорились. по нескольку дней подряд висел интернет, никто не мог нам дозвонится... возможно дело в регионе или аншлюсе(md) . мы кюндиговали. |
|
|||
|
|||
![]()
Подробно и по-русски тут:***********.dsl-experte.net/2009/12/28/kak-pravilno-rastorgat-dogovor-s-11/
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня так же возникла проблема с 1&1.
История банальна. Я переселяюсь в другую квартиру. Эта квартира находится по тому же адресу,что и мой Betrieb. Там уже есть телефон и И-нет на моё имя. Т.е. второй мне не нужен. Подтверждения кюндигунга они не присылают,а время идёт. Давлю на то,что предприятие як- бы не моё и шеф не разрешает менять анбитера,что в полне естественно. Как мне поступить? Они же снимают деньги с Конто. Конечно,я могу сделать так,что бы деньги не снимали. Но разве меня это спасёт? что вы мне посоветуете? |
|
|||
|
|||
![]()
Елена, насколько я знаю, платить вам придется. Переезд *- не является причиной для au?erordentliche kundigung, которое требуется в вашем случае.
Вы заключили договор, по определенным условиям AGB, которые предпологают перенос вашего подключения на новое место и минимальный срок договора 24 месяца. Можно с ними договориться, но при этом проявить готовность к компромиссам. Насколько я знаю, провайдер сейчас отказывается от полного срока договора за определенную плату ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шесть лет назад у меня был телекоманшлюсс, когда я переехала жить к другу, мне без проблем дали кюндигунг на мой аншлюсс, т.к. у друга уже был свой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу, поздравляю. :-D *Подключение к телекому, в смысле обыкновенный домашний телефон? *
![]() Да и 6 лет тому назад .... |
|
|||
|
|||
![]()
Не просто домашний телефон. А один из первых флэтраэтс от телекома. Телефон и интернет вместе, общей стоимостью 59,90 в месяц и фертрагом ана 2 года. Сейчас этот же самый аншлюсс стоит 34,95.
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже не знаю что сказать об 1&1...Уже около 3х лет пользуемся их услугами.Так проблем нет, но вот когда переезд очень многие жалуются.
В первый раз когда мы переезжали поставили Antrag auf Umzug. Они очень долго нам мозги парили! Столько денег выкинули на их платную линию и результата 0! Перекидывали от одного оператора к другому.В конце концов, сказали что перенос невозможен и нужно новый Vertrag делать.А у нас как раз опция была,20евр платили за телефон и DSL.А по новому нужно было уже 35.(tr) В общем, получили мы интернет только спустя 4 месяца,так как у них проблемы еще с чем-то там были. Второй раз переехали недавно, в марте. Никаких проблем! Все перенесли на новый адрес,номера телефонов сохранили.Очень быстро и хорошо. |