![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Правильно, Вова! Это то, что я хотела сказать. А теперь марш из модераторской с флудом! Или предъяви справку, шо ты еврей!:-D (nt)
|
||||
|
||||
![]()
Итак, для начала, просьба приносить нежалательные посты сюда с указанием темы, даты и времени поста. Модераторы же не могут за всем уследить.
|
||||
|
||||
![]()
..у нас сейчас застой в группе...ни новых лиц, ни интересных новых собеседников,
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ленусь , это заинтересованность не только модераторов (приглашать новичков) но и всех участников , так , что приглашайте , чем больше позовёте , тем самим же интересней будет . Я раньше большое количество новичков приводила , а теперь с нововведениями на О-классниках , не могу этого сделать вообще , т.к. нужно мобильник зарегистрировать свой .
|
||||
|
||||
![]()
А кто ещё может приглашать людей? Я могу только добавлять по запросам. Для приглашения требуется указать номер мобильного телефона. Вы что, все даёте телефоны???????(sc) (sc) (sc)
|
||||
|
||||
![]()
У меня просьба к модераторам :-) , запретить Гебельсу печатать красным текстом и удалять все его *высказывания о каких либо национальностях *.
|
|||
|
|||
![]()
...или вообще не реагировать...только так у "любителей" пыл спадет...Вит, думаю мало кто начнет пецать вот так, вынося в модераторскую название темы, кто писал, когда...*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вита , у некоторых приглашения отправляются ещё по старой системе , тк что просьба ко всем , у кого есть такая возможность , приглашайте в группу новичков .
|
||||
|
||||
![]()
Лена, это действует во всех группах. Почему нельзя внедрить у нас? При условии, что всем будет доступен устав группы....
Стесняетесь стучать? Понимаю. Ну хорошо, а в личку можно мне написать???
|
||||
|
||||
![]()
Гебельсу запрещается печатать красным шрифтом!!!
|
||||
|
||||
![]()
(fr) (Y)