![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Эти любители Википедии всегда очень подозрительны. Подозрительны своим дилетантством и чрезвычайной неосведомлённостью
|
|
|||
|
|||
![]()
Те "христианские" церкви которые не считают гомосексуализм грехом христианскими не могут быть по определению. Ибо христианство, христианские догмы и священное писание, однозначно определяет гомосексуализм как грех. Церковь которая идёт против христианских догматов это лжецерковь никакого отношения к христианству не имеющая. Гомосексуализм это восстание человека и его пороков против Бгга и божественного мироустройства.Подобное восстание всегда оканчивалось гибелью для тех обществ которые его затеивали. Это восстания происходят от необыкновенной гордыеи и узости ума человека, которому кажется, что он вправе спорить с самим Всевышним. Не спроста Хильда и на этот мой вопрос не смогла ответить, ибо ответа она не знает и его у неё нет и БАТЬ НЕ МОЖЕТ. Яе считаю себя осбоо верующим человеком или человеком особо сведущем в христианской теологии, но таких как Хильда в этих вопросах я загоню в угол и не дам возможности высунуть носа.
|
|
|||
|
|||
![]()
У немцев есть такая поговорка:" Самохваление дурно пахнет", помните об этом, сударь Бенц.
|
|||
|
|||
![]()
Что касается самой темы: Довольны ли вы жизнью в Германии?
В целом, конечно же доволен. А если в каких то частностях не так, как хотелось бы, то это всего лишь частности. В главных, определяющих вопросах, о настоящем и будущем моих детей и внуков я могу быть спокоен. И за это я благодарен земле моих далёких предков, моей исторической Родине! |
|
|||
|
|||
![]()
Давайте *я ВАС *всех *рассмешу *и *помирю *не *суть важно *кто где *живет *в *чистоте *в *ФРГ *или *в *грязи *в РОССИИ * я *бывший *рыбак *по *професии *я *раньше *пил *сейчас не *пью *если *мне *повезет *я *поймаю *золотую *рыбку *мое *желание *бутылка *водки *и всех *обратно *на Волгу *строить *свое *общество *чтобы *из *этого *вышло *интересно
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, Михаил, лучше ты к нам ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Klug ! Mir ist es egal was die andere kluge Menschen, die aus der Stadt kommen und hier sich als Alleswissen prasentieren Oder es im Goggl raussuchen und hierher ubertragen . Und vielleicht sogar logisch nicht denken konnen, die , die Menschen aus dem Dorf fur *nennen Kolchosnioki *und so weiter Es ist mir egal Es sind gerade die richtigen " Deutsche " *Die ihr Herkunftland bereit sind mit allerlei Schmutz zu beschmieren, , die die gaulichen Taten des Hitlers *sich bemuhen noch rechtferigen Mich interessiert nicht was die Kirchen fue Sunden halten. Sie haben selber Dreck am Stecken Fur mich zahlt der Mensch und nicht sein Schlafzimmer Ich habe mit den Schwulen gearbeitet Den Menschen hatte ich nicht fur einen von diesen in der Gruppe ausgetauscht bis heute haben wir gute Verhaltisse..obwohl er schon in Rente ist
|
|
|||
|
|||
![]()
ТОГДА *КАК *В *МУЛЬТИКЕ *ДАВАЙТЕ *ЖИТЬ *ДРУЖНО
|
|
|||
|
|||
![]()
W. Betz! *Ich habe noch nicht behauptet , dass sie nicht Klug sind. Wissen Sie, ein kluger Mensch *braucht es nicht beweisen, aber der andere, der nicht klug ist will sich immer beweisen Ich glaube zu den letzten gehoren Sie *Und es ist schon lange *bekannt , dass der eigene Lob stinkt. Oder haben sie es nicht gewu?t ?Dann gut . Jetzt wissen sie es.
|
|
|||
|
|||
![]()
В этом однако Хильда права - служители церкви такие желюди как мы, они могут и грешить, особенно это касается служителей протестантских церквей которые в большинстве своём ориентируются не на Бога и его заповеди а на общественное мнение. Это не голословное утверждение, лет 70 назад служители евангелической церкви слишком рьяно ориентируясь на общественное мнение исключали из своих рядов евреев и гомосексуалистов. нынешние же черти от евангелической церкви исключают из своих рядов националистов и приветствуют педерастов. Когда такиони были правы, тогда или сейчас?
|