![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.Хотелось бы всё узнать о деревне Дармстадт на украине Запорожской области и как она сейчас называется.Заранее большое спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!Мой отец родился с.Воя Печорского района ,он у меня погиб когда мне было 3 мес.,суть дела в том что я не знаю про деда ничего ,кроме что он- Фогель Яков ,раз у моего отца отчество Яковлевич,а бабушка Фогель Анастасия Ивановна,мне бы отчество узнать у деда и всё бы стало ясно,но *мне спросить неуково.Помогите ,куда я только не обращалась и всё безрезультатно.
|
|
|||
|
|||
![]()
с.Воя ,печорский ра-н,Республики Коми
|
|
|||
|
|||
![]()
Здесь только деревни на 1926год. А вам надо делать запрос в ту Воя и там всё узнать об дедушке! *Когда узнаете в какой он деревне жил до 1941г, тогда напишите. А фамилии Фогель может жили в каждой деревне. Как Ивановы по Руси.......
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте ! Сколько всего читаю,смотрю,но нигде не встретила * Родину моего свёкра * .Место его рождения стоит *:1937 год. АССР НП *совхоз № 591.Может Вы подскажите, как оно сейчас называется *и правильно *ли оно *записано ,Гельдт Александр Иванович !
|
|
|||
|
|||
![]()
Был ещё совхоз 593
|
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте!Донская обл.с.Ново-Александровка.иеще Саратовская обл.Ней-Вальтерскии р-он.с. Ней-Франк.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!Я хотела бы узнать о родине моих дедушек и бабушек .с .Ройзенфельт и Вайзенфельт Мариинтальский р-он Саратовская об.Бабушка со стороны мамы Цайтлер Софья Александровна,дед со стороны папы Шрейдер Александр Христьянович.И дед со стороны мамы Штерцер Адольф Клименьтевич г.Саратов .Заранье очень благодарна.
|
|
|||
|
|||
![]()
O SELE *DOBRINKA; DOBRINSKOI OBLASTI; DOBRINSKII RAION?: TAM *RODILIS * W *1897-1939 ;POTOM *SCHILI *W * KASACHSTANE * * * * * * * * * * * SOBRAT& *GRUPU * ODNOFAMIL&ZEW *-CHRISPENS : POSCHALUISTA * PROSCHU : * SPASIBO:
|
|||
|
|||
![]()
ГУККЕРТАЛЬ/HUCKERTAL (Свиносовхоз № 593 „Коммунист“), в сов. период – АССР НП,
Франкский (Медведицко-Крестово-Буеракский) к-н. Нем. хутор. В 93 км к юго-зап. от Саратова. Назв. от кол. Гукк. Жит.: 154/154 нем. (1926). |