![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ужас! Неужели бывают такие ёбнутые соседи? Я бы сковородкой убила таких!... Но со своими соседями я дружу, и как было в СССР тогда ещё, 20 лет назад, занимаю у них пару яиц или сахар... и они тоже не стесняются ко мне без звонка по телефону зайти... Просто с первого дня как-то сдружились... (Я, когда переехала на эту квартиру, сразу всех пригласила к себе на кофе с пирожными, так и пошло!)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы сковородкой убила таких!(fr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Storende Kochgeruche: Wenn Kochgeruche aus der Nachbarwohnung in die eigene Wohnung dringen, hat der Mieter kein Minderungsrecht
Kochgeruche im Treppenhaus: Ubliche Kochgeruche im Treppenhaus mussen Mieter akzeptieren, daher ist keine Minderung moglich Ansto? wird haufig auch an dem Kuchengeruch des Nachbarn genommen. Tritt dieser jedoch beim haushaltsublichen Kochen in Aktion, ist er Bestand des vertragsgema?en Gebrauchs der Mietsache. Er ist somit von Hauseigentumer/Vermieter und den anderen Mitbewohnern hinzunehmen. |
|
|||
|
|||
![]()
а по их надо один раз в день что ли готовить, (md) А сколько раз надо:-O ,целый день на кухне торчать и еду готовить?...
|
|
|||
|
|||
![]()
ага, вот и я думаю... когда? хорошо, если хоть раз в день получается...(ch) (H) ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
готовить нада сколько нравиться,а не сколько соседям удобно,а вот уж как получаеться,это дело каждого,видимо Ольге это удаёться больше,чем один раз
|
||||
|
||||
![]()
(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Вот не я одна такая с таким мнением;-) Да готовлю я один раз ,тоже ведь работаю,а эта сволочь сверху всё на нас сваливает.Представляете,как-то в подьезде стояла такая вонь,как-будто рыба протухла,а потом её жарили:-| .Так эта паразитка сказала,что от нас вонь шла,типа я жарила тыбу. Соседка напротив меня спросила не я ли рыбу жарила? Мне что теперь всех в дом таскать чтобы принюхивались.У меня на кухне постоянно окно открыто,над окном с улицы черный налет типа плесени от теплого воздуха.Да и вообще я с работы в подьезд захожу,а уже стоит запах еды.Только мы одни переселенцы ,а остальные местные. Все вроде ничего,а одна паразитка отравляет жизнь.
|
|
||||
|
||||
![]()
dann sagen Sie ihr, wenn sie nicht aufhort dann zeigen Sie sie wegen Belastigung an ;-) *mozhet stanet molchat :-)
|
|||
|
|||
![]()
отличная идея,Алексис!
|